Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.08.2018: публикаций: 1652
Новости. Опубликовано 19.03.2015 12:52  Просмотров всего: 1135; сегодня: 2.

R.O.C.S. - мгновения Вены

R.O.C.S. - мгновения Вены

Романтика старинных улочек, великолепная музыка и запахи кондитерских. Испытайте гамму переполняющих чувств с зубной пастой R.O.C.S. «Венский десерт».

R.O.C.S. представляет зубную пасту, способную помочь людям, страдающим от повышенной чувствительности зубов. За счет комбинированного действия нитрата калия и глицерофосфата кальция она быстро снимает болевой симптом, а также постепенно насыщает эмаль зубов минералами, недостаток которых чаще всего является причиной повышенной чувствительности эмали и дентина.

Паста рекомендуется во время и после процедур отбеливания зубов, когда эмаль нуждается в особенно бережном уходе. Бромелаин в комбинации с глицерофосфатом кальция обеспечивает профилактику развития кариеса и воспалительных заболеваний пародонта, обеспечивает идеальную чистоту на длительное время, улучшает цвет зубов и возвращает ей блеск.

Приятный аромат манго и банана поистине передает ощущение венских кондитерских и романтику самой Вены.

Бренд R.O.C.S. принадлежит торгово-промышленной группе компаний "DRC". ГК "Диарси" является ведущим разработчиком, производителем и поставщиком высококачественных средств по уходу за полостью рта. Представляет такие бренды, как R.O.C.S., R.O.C.S. PRO, R.O.C.S.-Staino, Smok-a-sept, Герпенокс и Ivomed. "Диарси" обладает двумя современными производственными площадками и собственной Научной Лабораторией WDS. В компании трудится более 500 сотрудников в разных регионах России и странах мира.


Ньюсмейкер: DRC — 135 публикаций
Сайт: rocs.ru

PR-агентство: Communication Service
E-Mail:vsu@csadv.ru
Тематические сайты: Брендинг, Косметика, косметология, пластика, СПА, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове? Кухни в стиле модерн по лучшим ценам в Москве.

   Поделиться: