Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 1583
Новости. Опубликовано 14.04.2015 16:26  Просмотров всего: 1741; сегодня: 1.

Prime PR Agency начали активное сотрудничество с салоном красоты Lanna Kamilina

Prime PR Agency начали активное сотрудничество с салоном красоты Lanna Kamilina

Ранее уже было известно, что PR агентство Prime PR Agency недавно заключили договор с сетью салонов Lanna Kamilina по рекламному и PR продвижению.

На прошлой неделе, 8 и 9 апреля, Prime PR успешно организовали клиентские дни марки Jane Iredale в салонах на Тверской и Третьяковской.

На мероприятии были представлены новинки декоративной косметики Jane Iredale, угощения, шампанское, а профессиональные визажисты с легкостью наносили фреш-макияж, который завершал идеальный вечер.

Самые модные оттенки бренд представил в своих сезонных коллекциях, которые пользуются неизменным успехом у потребителей. Теплое золото и винный, белый мерцающий или матовый, помада цвета марсала, яркие или сдержанные оттенки подводок, великолепные аксессуары для дамской сумочки – пудреницы и элегантные наборы, – все это сегодняшний день марки. Для тех, кто предпочитает спокойные и консервативные оттенки - гамма более трехсот продуктов, среди которых найдутся искомые.

На презентации были приглашены не только именитые бьюти-издания, но и VIP клиенты салона, которые на 100% были довольны созданным антуражем и атмосферой.


Ньюсмейкер: Prime PR Agency — 3 публикации
Сайт: primepragency.com
Тематические сайты: Косметика, косметология, пластика, СПА, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Максимальное качество утепления при минимальных затратах О неисправностях стиральных машин Сносить или демонтировать старый дом? На страже кристально чистой воды – Скважина 24 Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Праздник настоящих мужчин в ТРК «Небо» Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты»

   Поделиться: