Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 1583
Новости. Опубликовано 18.05.2015 14:11  Просмотров всего: 939; сегодня: 1.

В «Афимолл Сити» открылась новая студия красоты Face Beauty

В «Афимолл Сити» открылась новая студия красоты Face Beauty

ТРЦ «Афимолл Сити» рад сообщить об открытии студии красоты Face Beauty.

В минувшие выходные на 3-ем этаже торгово-развлекательного центра «Афимолл Сити» появилась новая сетевая студия красоты - Face Beauty. Студия расположилась на площади 53 кв. м.

Среди услуг, оказываемых специалистами профессиональной студии красоты Face Beauty, несколько видов макияжа, консультация по оформлению бровей и ресниц, процедуры по уходу за лицом (массаж, маски, эпиляция), а также традиционные виды укладки волос (легкая, дневная и вечерняя) и коррекцию челки. Для мужской аудитории косметологи студии предлагают процедуру удаления нежелательных волос на лице, а также коррекцию формы бровей.

Эксклюзивным предложением студии станет так называемый fashion-гид. Это профессиональный стилист, который подберет несколько образов, поможет в составлении базового гардероба и даст общие рекомендации по стилю.

Все мастера работают на профессиональной косметике известных марок Benefit, Bobbi Brown, Mac, Nars, The Balm, Académie scientifique de beauté и др. По предварительным подсчетам средняя стоимость процедуры составит 1500 – 1800 рублей.


Ньюсмейкер: AFI Development — 279 публикаций
Сайт: www.afi-development.com
Тематические сайты: Косметика, косметология, пластика, СПА, Электронная коммерция
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Максимальное качество утепления при минимальных затратах О неисправностях стиральных машин Сносить или демонтировать старый дом? На страже кристально чистой воды – Скважина 24 Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Праздник настоящих мужчин в ТРК «Небо» Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты»

   Поделиться: