Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 1583
Новости. Опубликовано 20.05.2015 18:08  Просмотров всего: 732; сегодня: 1.

Стильная мебель для салонов красоты со скидкой 20%

Стильная мебель для салонов красоты со скидкой 20%

Компания «Константа мед», которая занимается продажей профессионального оборудования для салонов красоты, предлагает купить высококлассную мебель со скидкой 20%. Акция пройдет в период с 13 по 18 апреля 2015 года. Она посвящена крупнейшей косметологической выставке «Интершарм», в которой «Константа мед» участвует ежегодно.

Имидж любого салона красоты и косметического кабинета складывается из деталей. В каталоге «Константа мед» покупатели найдут самые популярные модели стильной и оригинальной специализированной мебели. Парикмахерские кресла, маникюрные столы, стойки на ресепшн — все это клиенты могут приобрести по выгодной цене. Создать уникальный интерьер покупателям помогут опытные специалисты.

О компании:

«Константа мед» укрепилась на рынке профессионального косметологического оборудования в 1993 году. За два десятилетия её представители стали участниками самых крупных событий бьюти-индустрии в России. Свой товар компания регулярно представляет на крупнейших профессиональных выставках

Компания предлагает огромный выбор качественной польской продукции торговой марки «PANDA». Большое количество моделей, материалов и расцветок позволяет каждому покупателю обустроить салон по своему вкусу.

Цены на все виды оборудования разные, от класса эконом до премиум.

Подробная информация об ассортименте, акциях и специальных предложениях «Константа мед» доступна на сайте.


Ньюсмейкер: Константа мед — 3 публикации
Сайт: www.constanta-med.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Косметика, косметология, пластика, СПА
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Максимальное качество утепления при минимальных затратах О неисправностях стиральных машин Сносить или демонтировать старый дом? На страже кристально чистой воды – Скважина 24 Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Праздник настоящих мужчин в ТРК «Небо» Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты»

   Поделиться: