Курсы валют
на 24.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 24.01.2018: публикаций: 1555
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.10.2017 20:27  Просмотров всего: 19276; сегодня: 19.

Удаление родинок лазером

Маленькая родинка может придавать облику пикантности и очарования. Но разрастающееся образование начинает привлекать излишнее внимание. Увеличение размера родинки может означать повышенную гормональную активность: обычный вариант для женщин, ждущих ребенка. Родинки слегка увеличиваются на протяжении всей жизни. Это тоже считается нормой и не требует срочной реакции. Насторожить должен патологически быстрый рост родинки, резкое изменение цвета и формы. Когда образование портит внешность, влияет на эстетическую привлекательность, ее следует обследовать и удалить.

Современная аппаратная медицина предлагает разные способы решения проблемы. Попробуем разобраться, какие процедуры безопасны, не имеют последствий, дают максимальный в эстетическом отношении результат.

Лазерная терапия.

Избавиться от косметологического эффекта с помощью лазера желают многие обладатели родинок. Лазерное удаление действительно имеет достоинства:

Процедура проходит бескровно;

Лазерный луч имеет малый диаметр;

Контролируется глубина воздействия;

Кожные покровы мало травмируются.

Но назвать метод безболезненным и не требующим заживления нельзя. На месте локализации родинки все равно остается ранка с запаянными краями, а не чистая ровная кожа, как предполагают пациенты. Лазер действует направленно, но разрушает ткани. А значит, требует обезболивания, время на реабилитацию и регенерацию поврежденных слоев дермы. Если родинка занимала обширную площадь, на ее месте остаются рубцы различной степени выраженности. До полного заживления, приобретения кожей естественного здорового оттенка проходит немало времени. При выборе этого метода нужно оценивать размер, место локализации образования, возможный срок реабилитации.


Ньюсмейкер: Клиника Доктора Микрюкова — 35 публикаций
Сайт: laser-rostov.ru
Телефон: 8-800-100-78-05
Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Весенняя «Рублёвая зона» - 2018 пройдёт 24-26 мая В декабре через Ростовский речной порт на экспорт ушло более 500 тыс. тонн сельхозгрузов Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп»

   Поделиться: