Курсы валют
на 24.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 24.01.2018: публикаций: 1555
Консультации. Опубликовано 09.10.2017 20:47  Просмотров всего: 15009; сегодня: 2.

Убрать родинку - выбираем способ

Удаление электрокоагулятором.

Прибор для генерации высокочастотного тока использует эффект локального нагрева тканей. Внешне напоминает бытовую машинку для выжигания. С помощью коротких разрядов делаются микронадрезы на ткани невуса, родинка послойно «выжигается». Метод позволяет обходиться без кровотечений, предотвращает инфицирование тканей, но считается наиболее травматичным и болезненным.

Воздействие азотом.

Устаревший метод, не позволяющий контролировать глубину воздействия на ткани, дающий большую вероятность рубцовых образований. Такую же опасность несут другие едкие жидкости, предлагаемые посредством рекламы в интернете для домашнего пользования. Люди получают химические ожоги кожи, требующие срочной помощи и длительного лечения. Часто человек, решившийся на самостоятельное избавление от родинки, только усугубляет дело глубоким, неконтролируемым разрушением тканей, появлением уродливых рубцов.

Любой процедуре удаления предшествует сбор анамнеза. Он включает первичный осмотр, опрос на предмет видимых изменений и времени, когда впервые изменения были обнаружены пациентом. Производится визуальное исследование родинки оптическим прибором дерматоскопом. Если врач уже на первом осмотре заподозрит возможность злокачественных изменений, он сразу направит пациента к онкологу.


Убрать родинку - выбираем способ


Ньюсмейкер: Клиника доктора Микрюкова — 35 публикаций
Сайт: laser-rostov.ru
Телефон: +7 (989) 707-02-07
Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Весенняя «Рублёвая зона» - 2018 пройдёт 24-26 мая В декабре через Ростовский речной порт на экспорт ушло более 500 тыс. тонн сельхозгрузов Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп»

   Поделиться: