Курсы валют
на 25.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 24.04.2018: публикаций: 1618
Потребительские обзоры. Опубликовано 11.10.2017 21:32  Просмотров всего: 20228; сегодня: 12.

Золотой стандарт в удалении родинок

Радиохирургическое удаление

Дерматологи и хирурги называют этот способ «золотым стандартом». Радиохирургическое удаление образований на коже происходит при помощи современного аппарата «Surgitron» американской компании Ellman. Электромагнитная волна высокой частоты дозированно воздействует на ткани. Она создает зону высокой температуры в точке касания электрода. Распад патологических тканей осуществляется равномерно и точечно. Воздействие производится по запатентованной технологии на определенной частоте.

Своеобразные радионож удаляет родинки без крови, ожогов, травматизации прилегающих тканей. Задачи достижения эстетической привлекательности решаются с высокой эффективностью. На месте родинки остается лишь быстро заживающая ранка, напоминающая обычную ссадину. Не требуется стерильных повязок, заживление проходит в короткие сроки. Это объясняется отсутствием глубокого поражения кожных слоев.

Действие аппарата «Surgitron» не препятствует забору материала для гистологического исследования. Отправлять фрагменты ткани на анализ — обычная практика в таких случаях. Это позволяет исключить злокачественную природу образования, не допустить изменений в клетках в будущем.

Родинки — образования, которые можно и нужно удалять при определенных показаниях. Многие обладатели невуса не обращаются к специалистам по надуманным причинам. Они начитались информации в интернете на сайтах, не имеющих отношения к медицине. Или услышали мнение некомпетентных «советчиков». Правильную информацию можно получить только от врача. Рекомендуется как можно раньше обратиться к специалисту, если родинка потемнела или начала расти. Если при обследовании подтвердился факт злокачественных изменений, это означает, что патология уже развивалась некоторое время в клетках кожи, а не была спровоцирована во время удаления. В интересах пациента, если обследование было проведено, патология обнаружилась на столь ранней стадии.

Любой процедуре удаления предшествует сбор анамнеза. Он включает первичный осмотр, опрос на предмет видимых изменений и времени, когда впервые изменения были обнаружены пациентом. Производится визуальное исследование родинки оптическим прибором дерматоскопом. Если врач уже на первом осмотре заподозрит возможность злокачественных изменений, он сразу направит пациента к онкологу. При отсутствии противопоказаний можно в короткий срок избавиться от родинки современным и безопасным способом, обрести здоровый и привлекательный внешний вид.


Ньюсмейкер: Клиника доктора Микрюкова — 35 публикаций
Сайт: laser-rostov.ru
Телефон: +7 (989) 707-02-07
В Екатеринбурге представили уникальные разработки студентов в сфере автономного транспорта Так ли идеальна налоговая политика США? Вадим Косьянов: Наш приоритет – укрепление сотрудничества между вузами России и Таджикистана Проект ВЭБа «Идея на миллион» ищет инновационные стартапы в Краснодаре Особенности заправки картриджей Samsung Совместное участие компаний «Ниармедик» и MedInnovation в конференции В Волгограде прошел урок "Марафон здоровья" 24 апреля в Екатеринбурге открылась выставка CleanExpo Ural День открытых дверей в ТЦ "Декорум" Сделать город чистым – задача каждого!

   Поделиться: