Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 19.06.2019: публикаций: 1755
Новости. Опубликовано 11.12.2018 13:02  Просмотров всего: 2493; сегодня: 4.

Высокие технологии Deka для лазерной эстетической медицины

Высокие технологии Deka для лазерной эстетической медицины

Руководитель отдела продаж представительства компании Deka в Российской Федерации ООО "Дека Рус" Дмитрий Рогов рассказал в интервью для журнала "Бизнес столицы" о компании, инновационных лазерных технологиях и об особенностях российского рынка лазерного медицинского оборудования.

Дмитрий Рогов отметил, что сегодня, в условиях развивающегося рынка лазерного оборудования в России, конкуренция довольно высока. Тем не менее, компания чувствует себя уверенно, представляя оборудование премиального сегмента и обладая уникальными инновационными технологиями и разработками. Лазерные системы DEKA являются многофункциональными платформами с различными типами источников излучения (углекислотные (СО₂), с одномоментным воздействием СО₂ и RF, неодимовые (Nd:YAG), александритовые) и широко применяются в различных областях медицины и косметологии.

Среди уникальных запатентованных технологий - «MonaLisa Touch» (методика вульвовагинального лазерного ремоделирования), активно применяемая в практике ведущими гинекологами страны, технологии DOT- и DROT-терапии (дермального оптического и дермального радиооптического термолиза), ставшие непревзойденным достижением в области фракционного аблативного омоложения кожи, возможность регулировки параметров лазерного импульса для воздействия на различные ткани, включая слизистую и периорбитальную зону, SmartStack - технология разбиения импульса на подымпульсы для точного контроля глубины аблации и др.

Особое внимание компания уделяет качеству сервиса для партнеров, который подразумевает постпродажное обучение медицинского персонала, инженерную поддержку и маркетинговое сопровождение. Благодаря передовым технологиям, первоклассному сервису и профессиональному маркетингу география поставок лазерного оборудования Deka в России и мире неизменно расширяется.

Deka M.E.L.A. s.r.l. Italy – ведущий мировой производитель высокотехнологичного лазерного медицинского оборудования для косметологии, дерматологии, эстетической хирургии, стоматологии, гинекологии. Лазерные системы Deka зарекомендовали себя в России и мире как высокотехнологичные и надежные. Эксклюзивным дистрибьютером Deka в России уже более 12 лет является компания «Дека Рус».


Ньюсмейкер: Дека Рус — 12 публикаций
Телефон: 8 (800) 505-43-20
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: