Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 1808
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.09.2018 20:19  Просмотров всего: 63729; сегодня: 3.

Лазерное удаление татуировок в Ростове

Удаление тату, по сравнению с использованием специального лазерного оборудования, относится к процедуре повышенной сложности и высокой степени опасности. При неправильном использовании аппарата можно причинить вред пациенту, вплоть до ожога и образования рубцов. Почему работа с лазером при удалении тату имеет такую высокую степень риска? Чем она отличается от процедуры по удалению перманентного макияжа? Давайте разбираться.

Ввиду того, что при нанесении татуировок применяется пигмент, а область с рисунком является довольно большой, процедуру удаления следует проводить аккуратно и внимательно. В отличие от перманентного макияжа красящий состав тату проникает в кожу намного глубже. Поэтому она после удаления будет восстанавливаться медленней (плохо кровоснабжается и обладает невысокими регенераторскими способностями).

Это нужно знать! При неправильном использовании лазерного оборудования для удаления татуажа могут возникнуть различного рода неприятные последствия. Например: кровотечение, механические повреждения участков кожи, ожоги, образование волдырей.

Работа с лазером – это медицинская процедура, которая должна производиться профессионалом в соответствующих условиях. Если «специалист» плохо разбирается в принципе подбора энергии лазера, не знает, как воздействовать на пигмент татуировки, чтобы избежать возникновения травм, и не может подобрать методику для разрушения тату, тогда пациент рискует своим здоровьем и красотой.

Для грамотного выведения татуировок (с минимальными последствиями и риском) следует посетить соответствующий косметологический кабинет. Обращение к специалистам – правильное решение.


Ньюсмейкер: Клиника доктора Микрюкова — 35 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: laser-rostov.ru
E-mail: admin@doctormikrukov.ru
Телефон: +7 (989) 707-02-07
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос