Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 1810
Мероприятия. Опубликовано 02.03.2018 18:07  Просмотров всего: 123115; сегодня: 1.

На международной выставке в Японии показали видеоролик о VIVI-роликах

Производитель роликовых массажеров для лица VIVISTICK и VIVIBALL, компания ION, показал видеоролик «VIVI-ролики, инструкция по применению», созданный магазином косметики Om-market, на Междурародной торговой выставке косметики 6th International Cosmetics Trade Fair и Cosme Tokyo 2018 в Токио, которая прошла с 24 по 26 января 2018 года. На выставке был представлен широкий спектр косметической продукции, в том числе новинки на японском рынке.

Видеоролик «VIVI-ролики, инструкция по применению» был создан магазином косметических средств Om-market, летом 2017 года, что бы рассказать о VIVISTICK и VIVIBALL Российскому покупателю. В видеоролике о VIVI-роликах рассказывает актриса, певица, финалистка проекта «Голос-2» - Юлия Пак, а так же своим экспертным мнением делится известная врач косметолог Благая Ирина Александровна.

Мы очень рады, что нашу работу оценил корейский производитель и показывает ролик, созданный нами, в Корее, а так же на Международных выставках красоты.

VIVISTICK и VIVIBALL, новейшая разработка корейских ученых, это эффективный косметологический инструмент для глубокого очищения кожи, лечения кожи, разглаживания морщин и омоложения, очень популярен в странах Азии и Европы, но совсем неизвестен в России. В Росси о нем знают только профессионалы, потому что производитель приезжает с этим продуктом каждый год на выставку Intersharm в Москву.

Cosme Tokyo 2018 проводилась совместно с выставкой технологий косметического производства 8th International Cosmetics Development Expo - Cosme Tech 2018. Параллельно с выставками Cosme Tokyo 2018 / Cosme Tech 2018 прошла конференция с участием известных международных спикеров, где обсуждались состояние и последние тенденции на рынке косметологии, новые маркетинговые технологии, положительный опыт успешного ведения бизнеса от мировых лидеров индустрии красоты.

Основными категориями экспонируемых товаров на выставках были: средства для ухода за лицом, телом, волосами и ногтями, макияж, диета и здоровое питание, товары для красоты и здоровья, парфюмерия, средства ухода за детской кожей, косметическая продукция для беременных, аксессуары и предметы личной гигиены.


Ньюсмейкер: Магазин косметики Om-market.ru — 9 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: om-market.ru/news/na_mezhdunarodnoy_vystavke_v_yaponii_pokazali_nash_videorolik_vivi_roliki_instruktsiya_po_primeneniyu/
E-mail: sale@om-market.ru
Телефон: +7 968 811 09 29
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос