Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 1811
Товары и услуги. Опубликовано 08.03.2018 16:53  Просмотров всего: 166650; сегодня: 2.

Пять проблем кожи - пять современных решений

Пять проблем кожи - пять современных решений

В современной косметологии на каждую проблему кожи находится своё решение. Мы поговорили с косметологами Центра здоровья и красоты «Estetic Center» и узнали, в каких случаях какие процедуры они предлагают клиентам. Мы предложили пять основных проблем кожи, которые появляются у женщин после сорока лет.
Первая проблема – глубокие морщины на лице.
Морщины на лбу, под глазами, носогубные складки – они появляются из-за того, что с возрастом кровь хуже поступает к тканям, клетки не получают достаточно питательных веществ, не могут обновляться с прежней скоростью. RF-лифтинг нагревает подкожную клетчатку с помощью слабых электрических импульсов, снимает тонус капилляров и заставляет кровь лучше циркулировать.
Вторая проблема – заплывший овал лица.
С возрастом лицо словно «стекает» вниз – опускаются щёки, уголки губ, появляется второй подбородок. Подтянуть контур лица может SMAS-лифтинг. Ультразвуковые волны заставляют мышечный слой кожи натягиваться точно струн.
Третья проблема – пигментные пятна.
Из всех видов пилингов косметологи чаще всего применяют газожидкостный. Его преимущество в том, что он не травмирует кожу. Струя газа подаётся на лица на небольшом расстоянии, она убирает загрязнения и мёртвый слой клеток. Достаточно одной процедуры, чтобы избавиться от пигментных пятен.
Четвёртая проблема – отёки под глазами.
Эффективность дарсонвализации признана официально. Процедура применяется в больницах и салонах красоты по всему миру. Аппарат действует на кожу при помощи переменного тока – это улучшает обмен веществ в лимфе – системе, которая отвечает за отток жидкости.
Пятая проблема – выраженный целлюлит на ягодицах.
Причина появления целлюлита – сбой в работе лимфатической системы – она отвечает за обмен веществ и выведение лишней жидкости из организма. Прессотерапия улучшает работу лимфы, специальный костюм, наполненный воздухом, поочерёдно сжимает разные участки тела.
Записаться на бесплатную консультацию к косметологам Центра здоровья и красоты «Estetic Center» можно по телефону.
Адрес в Нижнем Тагиле: Дом быта «Эра» ул. Ленина, 64

Нижний Тагил Свердловской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Эстетик центр — 5 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: vk.com/estetic_center_niznyi_tagil
E-mail: umedtsentr@gmail.com
Телефон: +7 (343) 521-21-95
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос