Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 1808
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.03.2018 15:53  Просмотров всего: 168354; сегодня: 6.

Как выглядеть отлично на 8 марта?

Как выглядеть отлично на 8 марта?

Вот и долгожданное 8 марта, и кажется, что времени привести себя в порядок нет? Мы приготовили топ-5 вещей, которые помогут почувствовать себя королевой.

Альгинатная маска.

Основной компонент маски – альгинат – это экстракт бурых и красных водорослей. На коже альгинатная маска застывает и превращается в толстую пленку. Она обогащает лицо влагой, убирает шелушения, обновляет клетки кожи. Маску можно нанести за день до праздника, она сделает кожу гладкой и сияющей.

Маникюр.

Аккуратные и ухоженные ногти must have любой девушки и женщины. Весной 2018 в моде лаконичный, сдержанный и нежный маникюр. Выбирайте голубые оттенки, цветочные узоры, украшайте ногти стильными горизонтальными полосками, обратите внимание на матовые текстуры.

Парафинотерапия.

После зимы кожа рук сухая, грубая и раздражённая. Вернуть рукам мягкость поможет ванночка с тёплым парафином. Опустите в неё руки на пятнадцать минут. Тепло от парафина способствует заживлению кожи. После процедуры руки мягкие и бархатистые.

Ароматная ванна.

За день до праздника устройте вечер только для себя – наберите тёплую ванну, добавьте туда пару капель персикового масла, сделайте скраб. Позвольте себе расслабиться и насладится любимыми процедурами по уходу.

Новая стрижка.

Перед праздником освежите причёску. Подровнять кончики или полностью сменить имидж – решать только вам. В любом случае новая стрижка поможет почувствовать себя лучше и уверенней.

Подготовить вас к празднику помогут специалисты Центра здоровья и красоты «Estetic Center». Записывайтесь на бесплатную консультацию по телефону.

Адрес в Ульяновске: ул. Карла Маркса 13 «А» корпус 2


Ньюсмейкер: Эстетик центр — 5 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: vk.com/estetic_centr_ulyanovsk
E-mail: umedtsentr@gmail.com
Телефон: +7 (8422) 79-42-84
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос