Пересадка бороды в Москве FueHair.ru

Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 1808
Мероприятия. Опубликовано 02.04.2018 09:10  Просмотров всего: 17761; сегодня: 6.

Клиника RTH приглашает СМИ определить победителей конкурса бесплатной пересадки бороды

Клиника RTH приглашает СМИ определить победителей конкурса бесплатной пересадки бороды

Конкурс Real Trans Hair «#БородаНаХаляву» – первой в России клиники по пересадке волос, был объявлен на сайте компании https://rth.ru/beard/ и приурочен ко Дню бородача, который отмечается в России с 2013 года в первой декаде апреля. Участникам требовалось в он-лайн режиме определить по фото известных и публичных людей – спортсменов, актеров, политиков, кто из них является обладателем настоящей бороды, а кто – просто жертвой фотошопа.

Сделать это полтора месяца пытались около семисот человек из России и стран СНГ, лучшие из которых теперь получат подарки – наборы ухода за волосами и бородой. А главные призы – сертификаты на бесплатную пересадку бород трем участникам конкурса, будут разыграны методом жеребьевки 11 апреля 2018 года в помещении клиники RTH. Сделать такой выбор (а именно, вытащить "счастливые" билеты победителей) в рамках брифинга по результатам конкурса предлагается журналистам.

Кроме того, ведущие хирурги клиники, где проведено более 20 тысяч операций по трансплантации, расскажут о современных методах пересадки и лечения волос. Особое внимание будет уделено проблемам рынка трансплантации, рискам пациентов, связанных с работой нелицензированных специалистов, использованием квази-методов пересадки волос.

Брифинг проводится в среду, 11 апреля 2018 года в помещении клиники RTH по адресу: г. Москва, Яковоапостольский переулок д.8. Начало мероприятия – в 16.00.

Справки по телефону: 8 (985) 922-16-67

E-mail: prvolos@rth.ru

Site: https://rth.ru/beard/


Ньюсмейкер: Клиника RTH — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: rth.ru
E-mail: prvolos@rth.ru
Телефон: 8-985-922-16-67
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос