Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 1810
Мероприятия. Опубликовано 03.04.2018 15:12  Просмотров всего: 18671; сегодня: 1.

Skincare на Sape представит новые линейки профессиональной защиты кожи

Skincare на Sape представит новые линейки профессиональной защиты кожи

10 апреля 2018 года в Сочи стартует IX международная выставка по промышленной безопасности – Sape – 2018. Более 150 российских и зарубежных компаний готовятся продемонстрировать здесь актуальные решения для обеспечения производственной безопасности и защиты человека.

Компания Skincare, являясь постоянным участником и партнером мероприятия, по традиции, именно в рамках этой экспозиции расскажет о выходе новых продуктов и модернизации рецептуры средств.

В этом году среди новинок усовершенствованная формула флагманского бренда Риза и два абсолютно новых решения для пищевой промышленности и медицинских работников – Food Pro и Handis.

Тотальный ребрендинг Риза затронул как упаковку, так и состав линейки. В основу лег инновационный комплекс Triocalm, разработанный и запатентованный Skincare.

Кроме того, наши продукты стали безопасней и не содержат силиконов, парабенов, химических красителей и аллергенов. А в составе очищающих паст – натуральный скраб – мы заботимся не только о людях, но и о природе.

Благодаря новой формуле защиту теперь можно не только ощутить, но и увидеть. В состав защитных кремов Риза включен специальный флуоресцентный индикатор. Под светом UV-лампы он позволяет проконтролировать качество нанесения средства и убедиться, что на коже не осталось незащищенных участков.

Помимо обновленного флагманского бренда Skincare представит Office Bloom – первую в мире профессиональную линейку защиты кожи, призванную защитить сотрудников от Digital старения – болезни 21 века. Средства призваны защищать от негативных офисных факторов: голубого света, вредоносных бактерий, сухого воздуха, недостатка кислорода.

Завершают блок обновлений компании - Food Pro и Handis, специализированные дерматологические решения для работников пищевой промышленности и медицинского персонала, разработанные с учетом потребностей современного сотрудника данных областей. Данные линейки уже заслужили одобрение медицинских специалистов в рамках профессиональных мероприятий.


Ньюсмейкер: Скинкеа — 127 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: skincare.ru
E-mail: ablaeva.a@skincare.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос