Сегодня понедельник, 13.07.2020: публикаций: 1623
Мероприятия. Опубликовано 03.04.2018 15:12  Просмотров всего: 19197; сегодня: 5.

Skincare на Sape представит новые линейки профессиональной защиты кожи

Skincare на Sape представит новые линейки профессиональной защиты кожи

10 апреля 2018 года в Сочи стартует IX международная выставка по промышленной безопасности – Sape – 2018. Более 150 российских и зарубежных компаний готовятся продемонстрировать здесь актуальные решения для обеспечения производственной безопасности и защиты человека.
Компания Skincare (http://skincare.ru/), являясь постоянным участником и партнером мероприятия, по традиции, именно в рамках этой экспозиции расскажет о выходе новых продуктов и модернизации рецептуры средств.
В этом году среди новинок усовершенствованная формула флагманского бренда Риза и два абсолютно новых решения для пищевой промышленности и медицинских работников – Food Pro и Handis.
Тотальный ребрендинг Риза затронул как упаковку, так и состав линейки. В основу лег инновационный комплекс Triocalm, разработанный и запатентованный Skincare.
Кроме того, наши продукты стали безопасней и не содержат силиконов, парабенов, химических красителей и аллергенов. А в составе очищающих паст – натуральный скраб – мы заботимся не только о людях, но и о природе.
Благодаря новой формуле защиту теперь можно не только ощутить, но и увидеть. В состав защитных кремов Риза включен специальный флуоресцентный индикатор. Под светом UV-лампы он позволяет проконтролировать качество нанесения средства и убедиться, что на коже не осталось незащищенных участков.
Помимо обновленного флагманского бренда Skincare представит Office Bloom – первую в мире профессиональную линейку защиты кожи, призванную защитить сотрудников от Digital старения – болезни 21 века. Средства призваны защищать от негативных офисных факторов: голубого света, вредоносных бактерий, сухого воздуха, недостатка кислорода.
Завершают блок обновлений компании - Food Pro и Handis, специализированные дерматологические решения для работников пищевой промышленности и медицинского персонала, разработанные с учетом потребностей современного сотрудника данных областей. Данные линейки уже заслужили одобрение медицинских специалистов в рамках профессиональных мероприятий.


Ньюсмейкер: Скинкеа — 127 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: skincare.ru
E-mail: ablaeva.a@skincare.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос