Сегодня понедельник, 13.07.2020: публикаций: 1623
Товары и услуги. Опубликовано 13.04.2018 11:42  Просмотров всего: 11193; сегодня: 2.

Atilekt.net разработал шаблоны для барбершопа и студии маникюра

Atilekt.net разработал шаблоны для барбершопа и студии маникюра

Конструктор сайтов Atilekt.net (https://atilekt.net/) разработал шаблоны сайтов для набирающих популярность маникюрных студий (https://atilekt.net/theme_app_store/category/landing/product/nail_salon.aspx) и барбершопов (https://atilekt.net/theme_app_store/category/landing/product/barbershop.aspx), которые открываются в большом количестве по всей стране.
Зачастую при открытии нового салона у владельцев уже не остается времени на то, чтобы заниматься сайтом. В этом случае на помощь приходит Атилект, который разработал два совершенно универсальных шаблона. Каждый из них включает описание основных видов услуг и цены, а главное достоинство – встроенный модуль онлайн-записи от популярного провайдера, который заметно упростит организационный процесс и существенно повысит лояльность аудитории.
Шаблон для барбершопа выполнен в черно-белом цвете, который придает ему брутальности и стиля.
В новом шаблоне есть все что нужно для уже работающего салона или того, который только планирует открыться.
Ничего лишнего: прайс-лист с описанием услуг, фото мастеров, отзывы, форма обратной связи, советы и немного легкого юмора в виде афоризмов о бороде. Эффект параллакса делает сайт стильным и запоминающимся.
Шаблон для студии маникюра выполнен в нежном розовом цвете, но при желании его можно изменить на один их существующих вариантов в зависимости от вашего фирменного стиля. В нем так же добавлен блок с отзывами клиентов, галерея работ и описание основных видов услуг. Настраиваемая форма обратной связи поможет наладить коммуникацию с клиентам, встроенная карта указать точное местоположение, а интеграция с социальными сетями сохранить внимание самых активных и молодых пользователей.
Объединяет эти два салона не только то, что они предназначены для индустрии красоты, но так же и то, что они оба функционируют на полноценной системе управления сайтом Atilekt.CMS, а это значит, что вы можете самостоятельно обновлять информацию, загружать новые фото и видео, а так же добавлять блоки и менять структуру сайта по вашему усмотрению. Кроме того, простая настройка SEO-параметров позволит вам самостоятельно заниматься продвижением сайта.
Все что нужно, чтобы сайт работал – загрузить на него информацию о своем салоне, обновить контакты и цены. Как правило, это занимает не более 1 часа, а это значит, что сайт нового маникюрного салона или барбершопа может заработать уже сегодня.
Необходимо отметить, что сайты имеют адаптивную верстку, а значит будут корректно отображаться на любых устройствах и будут удобны в использовании клиентами салонов.
Чтобы создать новый сайт достаточно зайти на сайт конструктора Atilekt.net, выбрать нужный шаблон и заполнить его.
Атилект следит за популярными течениями и активно готовит новые шаблоны различных тематик, чтобы дать возможность каждому заявить о себе.


Ньюсмейкер: Атилект — 81 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: atilekt.net
E-mail: pr@atilekt.ru
Телефон: +7 495 743 09 71
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос