Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 1808
Новости. Опубликовано 24.04.2018 16:02  Просмотров всего: 9530; сегодня: 4.

Компания «Ниармедик» выводит на российский рынок новую линейку косметологических продуктов

Компания «Ниармедик» выводит на российский рынок новую линейку косметологических продуктов

В конце марта 2018 г. компания «Ниармедик» подписала соглашение о сотрудничестве с крупнейшим южнокорейским инвестиционным фондом Wonkwang, в рамках которого на российском рынке под брендом «Ниармедик» появится уникальная линейка косметологических продуктов.

Подписанное соглашение является еще одним этапом сотрудничества компании и фонда Wonkwang. Ранее в 2016 г. была достигнута договоренность о создании на базе сети клиник «Ниармедик» и Российского университета дружбы народов кафедры восстановительного лечения и нетрадиционной корейской медицины при участии медицинского университета Wonkwang.

Новое соглашение предусматривает вывод на российский рынок новейшей линейки косметологических продуктов, которые разработаны в научных центрах университета Wonkwang и произведены на предприятиях фонда Wonkwang. По своим свойствам они дополняют коллагеновое медицинское изделие (ГК «Ниармедик»), тем самым расширяя его область применения в эстетической медицине и косметологии. Продукты, имеющие хорошие результаты лабораторных, клинических тестов и успешный опыт применения за рубежом, также получили высокую оценку ведущих косметологов и дерматологов в России.

Таким образом, в 2018 году компания «Ниармедик» создает новую многокомпонентную платформу продуктов медицинской косметики, которая позволит расширить область применения уже существующих компетенций Коллост.

Справочно:

Фонд Wonkwang - крупнейший южнокорейский частный инвестиционный фонд, отметивший в 2016 г. свой 100-летний юбилей. В основу программы фонда заложены постулаты вон-буддизма.

Одна из основных задач фонда - мировое научное признание действия традиционной корейской медицины. Исследовательские центры университетов фонда нацелены на создание новейших медицинских изделий в области эстетической и регенеративной медицины, а также клеточных технологий.

В состав фонда входят 3 университета (в том числе крупнейший в Южной Корее Медицинский университет), 12 крупных клинических центров (включая крупнейший в Южной Корее Центр сердечно-сосудистых заболеваний), производства продуктов медицинской и традиционной корейской косметики, лекарственных средств и БАДов.

Коллост - коллагеновый биоматериал, применяемый с целью обеспечения регенерации пораженных тканей в различных областях медицины. Широко применяется в косметологии с целью восстановления клеток, anti-age терапии, а также лечение рубцов и стрий.


Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс — 229 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.nearmedic.ru
E-mail: nearmedic@crosdigital.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос