Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 1811
Потребительские обзоры. Опубликовано 06.06.2018 11:41  Просмотров всего: 7717; сегодня: 1.

Vivi-ролики – инструкция по применению

Информационный видеоролик про вивиролики, является наглядной видеоинструкцией по применению Ion Vivistick и Ion Viviball. Актриса Юля Пак отвечает зрителям на основные вопросы о вивироликах: что такое Вивистик и Вивибалл, какие проблемы кожи решает, принцип действия технологии, как пользоваться вивироликами и много другой интересной информации.

Серия видеороликов про вивиролики, на наш взгляд, является лучшей инструкцией по применению Vivistick и Viviball.

С радостью делимся основными выдержками с читателями, потому что уверены, что эта информация будет очень поучительна и интересна для пользователей этих косметических средств.

Косметические вивиролики Vivistick и Viviball, легко выполняют три основных задачи косметологии:

1. Глубокое очищение кожи.

2. Лечение проблем кожи.

3. Омолаживают кожу и защищают от старения.

Вивиролики Вивистик и Вивиболл:

1. Нормализуют работу сальных желез.

2. Устраняют жирный блеск.

3. Лечат прыщи, угревую сыпь, комедоны.

4. Лечат акне и возрастные пигментные пятна.

5. Избавляет от сухости и шелушения кожи.

6. Стирают морщины и замедляют процессы старения.

Из чего состоит Вивиролик?

Косметический Вивиролик состоит из пластикового корпуса и шарика, который вставляется в корпус. Вместе они представляют несложную конструкцию для массажа. Массаж, уже сам по себе улучшает кровообращение кожи, подтягивает контуры лица, омолаживает и дарит здоровый румянец.

Но все дело в шарике.

Этот шарик состоит из биокерамического камня и выделяет отрицательные ионы и инфракрасные лучи, это свойственно почти всем камням вулканической породы. Бикерамический материал имеет нанопористую структуру, что тоже очень важно. Благодаря большому количеству микропор, шарик обладает высокой абсорбационной способностью и обмену ионов. За все эти свойства шарик называют ионным.

Итак:

1. Нанопристая структура биокерамического камня обеспечивает глубокое очищение кожи лица во время массажа. Пористая структура шарика собирает на себя все загрязнения с поверхности кожи, впитывает в себя жир. Во время массажа вивиролик деликатно расширяет поры за счет тепла, поступающего от действия отрицательных ионов и инфракрасных лучей. Окислившийся жир, черные точки и загрязнения выводятся из пор.

2. Отрицательные ионы оказывают сильнейший омолаживающий эффект на кожу, процесс старения не только замедляется, наблюдается сглаживание, а в некоторых случаях и полное исчезновение морщин и пигментных пятен. Азиатские страны занимаются исследованием технологии влияния отрицательных ионов в течение многих лет, и результаты были поразительными. Помимо того, что в результате использования технологии лечения отрицательными ионами обнаружен омолаживающий эффект на кожу, так же доказано, что данная технология помогает коже очиститься от токсинов и в целом предотвращает ряд заболеваний.

3. Инфракрасное излучение, выделяемое шариком во время массажа, заставляет клетки кожи обновляться, является эффективным способом лечения акне и возрастных пигментных пятен. Под действием ИК-лучей расслабляется мимическая мускулатура лица, улучшается кровообращение, расширяются поры, через которые активно выводятся токсины и продукты метаболизма.

Вивиролик сочетает в себе новейшие разработки ученых и древнейшие традиции мудрецов. Ведь в азиатских странах шары в косметологии, да и просто в медицине использовались с незапамятных времен, это часть восточной культуры, религии, философии.

О том как использовать Vivi-ролики, как Vivi-ролики выручают в течении дня, о форме выпуска Vivi-роликов, а также мнение российских специалистов о Vivi-роликах читайте на странице статьи: Vivi-ролики, инструкция по применению.


Ньюсмейкер: Магазин косметики Om-market.ru — 9 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: om-market.ru/news/vivi_roliki_instruktsiya_po_primeneniyu/
E-mail: sale@om-market.ru
Телефон: +7 968 811 09 29
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос