Сегодня воскресенье, 09.08.2020: публикаций: 1624
Товары и услуги. Опубликовано 08.08.2018 11:58  Просмотров всего: 22049; сегодня: 1.

Уникальная технология лазерного липолиза от Deka

Уникальная технология лазерного липолиза от Deka

Лазерная система SmartLipo компании Deka (Италия) с уникальной технологией лазерного липолиза (липосакции), благодаря селективному воздействию лазера на мембраны жировых клеток, позволит быстро и безболезненно разрушить и вывести из организма излишнюю жировую ткань.
Лазерный липолиз показан для удаления локализованных жировых отложений в специфичных зонах тела и чрезвычайно эффективен в областях, неподдающихся коррекции с помощью диет и упражнений. SmartLipo позволяет работать с областями, недоступными для традиционной липосакции.
Уникальность SmartLipo в том, что технология позволяет проводить лазерный липолиз (липосакцию) самым безопасным и неагрессивным методом без последующего образования рубцов и шрамов.
Процедура проводится под местной анестезией и не требует длительного восстановления, а продукты лизиса выводятся естественным путём, что особенно важно при работе на лице. При этом процедура лазерного липолиза SmartLipo может проводиться неоднократно и, за счет одновременной коагуляции сосудов, практически бескровна.


Ньюсмейкер: Дека Рус — 12 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.dekalaser.ru
E-mail: i.seregina@dekalaser.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос