Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 1808
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.08.2018 11:58  Просмотров всего: 21357; сегодня: 3.

Уникальная технология лазерного липолиза от Deka

Уникальная технология лазерного липолиза от Deka

Лазерная система SmartLipo компании Deka (Италия) с уникальной технологией лазерного липолиза (липосакции), благодаря селективному воздействию лазера на мембраны жировых клеток, позволит быстро и безболезненно разрушить и вывести из организма излишнюю жировую ткань.
Лазерный липолиз показан для удаления локализованных жировых отложений в специфичных зонах тела и чрезвычайно эффективен в областях, неподдающихся коррекции с помощью диет и упражнений. SmartLipo позволяет работать с областями, недоступными для традиционной липосакции.
Уникальность SmartLipo в том, что технология позволяет проводить лазерный липолиз (липосакцию) самым безопасным и неагрессивным методом без последующего образования рубцов и шрамов.
Процедура проводится под местной анестезией и не требует длительного восстановления, а продукты лизиса выводятся естественным путём, что особенно важно при работе на лице. При этом процедура лазерного липолиза SmartLipo может проводиться неоднократно и, за счет одновременной коагуляции сосудов, практически бескровна.


Ньюсмейкер: Дека Рус — 12 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.dekalaser.ru
E-mail: i.seregina@dekalaser.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос