Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 1810
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.08.2018 11:15  Просмотров всего: 6379; сегодня: 1.

Метод борьбы с фотостарением и гиперпигментацией кожи в GMTClinic

Метод борьбы с фотостарением и гиперпигментацией кожи в GMTClinic

Солнце – основная причина фотостарения и других проблем кожи, которые особенно усиливаются после отпуска. Кожа становится сухой, шелушится, покрывается морщинками и сосудистой сеткой, поры расширяются, возникает гиперпигментация. Избавиться от этих неприятностей поможет уникальная авторская методика, разработанная врачами Клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic – «Чистая кожа». Она доступна в двух форматах – полном и экспресс. Последний для тех, у кого есть буквально час свободного времени на преображение. Процедура достаточно комфортна, не требует специальной подготовки пациента, анестезии и длительного периода восстановления. Подходит для всех типов женской и мужской кожи, занимает от часа (экспресс формат) до двух (комплексная программа). Оптимальное время проведения – осень-зима, когда солнце наименее активно.
Процедура «Чистая кожа» поможет решить следующие задачи:
- лифтинг кожи;
- сглаживание рельефа, выравнивание текстуры и тона кожи;
- удаление гиперпигментации, фотоповреждений;
- сужение пор.
Как проходит процедура в полном формате? После демакияжа на кожу наносят пилинг с фруктовыми кислотами, потом обрабатывают проблемные зоны (морщинки, пигментация, кератоз, сосудистая сетка) с помощью BBL™. Световая энергия разрушает скопления неэстетичного пигмента, активизируя гены-молодости. В итоге кожа самым естественным образом приобретает упругость и тонус. Следующий шаг – воздействие эрбиевым лазером. Он запускает в коже процессы регенерации, заметно выравнивая ее, при этом удаляет отшелушиваемые клетки. Это позволяет сократить период реабилитации до четырех дней. Так как реабилитация, хоть и непродолжительная, все же присутствует, комплексную программу «Чистая кожа» лучше пройти в конце рабочей недели, чтобы за выходные кожа восстановилась. «Чистая кожа» не требует обезболивания, но по желанию пациента врач сделает локальную анестезию.
Подтянутая кожа лица без морщинок и гиперпигментации – это не научная фантастика, а научная реальность. Запишитесь на процедуру «Чистая кожа» в Клинику Немецких Медицинских Технологий GMTClinic и убедитесь в этом лично.
Стоимость комплексной программы «Чистая кожа» – 39 585 р.
Стоимость экспресс-программы «Чистая кожа» – 19 800 р.


Ньюсмейкер: Клиника немецких медицинских технологий GMTClinic — 5 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: gmt-clinic.ru
E-mail: mitsnews@ya.com
Телефон: +7 (499) 29-000-29
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос