Сегодня воскресенье, 09.08.2020: публикаций: 1624
Товары и услуги. Опубликовано 27.09.2018 16:41  Просмотров всего: 3794; сегодня: 1.

Фракционное омоложение без «эффекта марли»

Фракционное омоложение без «эффекта марли»

Фракционное омоложение кожи CO2 лазером сегодня является одним из самых эффективных и инновационных способов коррекции возрастных изменений.

В отличие от сплошной шлифовки, фракционная менее травматична, имеет меньше противопоказаний и намного более эффективна, хотя также не лишена возможных побочных эффектов.

Так называемый «эффект марли» - мелкая сетка атрофических рубцов, появляющаяся на поверхности кожи после процедуры фракционной шлифовки кожи СО2 лазером – является осложнением и может возникать при неправильном подборе параметров процедуры специалистом.

Преимуществами уникальной лазерной технологии «Dot-терапия» от Deka являются предустановленные рекомендуемые безопасные протоколы, исключающие любую неточность. Благодаря данным протоколам, а также возможности точного подбора параметров в зависимости от клинического статуса и целей процедуры, лазерная система SmartXide Dot с технологией «Dot-терапия» заслуженно считается эталоном аблативного фракционного термолиза. "Эффекта марли" не существует для технологий и лазерных систем Deka.


Ньюсмейкер: Дека Рус — 12 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.dekalaser.ru
E-mail: info@dekalaser.ru
Телефон: 8 (800) 505-43-20
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос