Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 1808
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.09.2018 16:41  Просмотров всего: 3368; сегодня: 2.

Фракционное омоложение без «эффекта марли»

Фракционное омоложение без «эффекта марли»

Фракционное омоложение кожи CO2 лазером сегодня является одним из самых эффективных и инновационных способов коррекции возрастных изменений.

В отличие от сплошной шлифовки, фракционная менее травматична, имеет меньше противопоказаний и намного более эффективна, хотя также не лишена возможных побочных эффектов.

Так называемый «эффект марли» - мелкая сетка атрофических рубцов, появляющаяся на поверхности кожи после процедуры фракционной шлифовки кожи СО2 лазером – является осложнением и может возникать при неправильном подборе параметров процедуры специалистом.

Преимуществами уникальной лазерной технологии «Dot-терапия» от Deka являются предустановленные рекомендуемые безопасные протоколы, исключающие любую неточность. Благодаря данным протоколам, а также возможности точного подбора параметров в зависимости от клинического статуса и целей процедуры, лазерная система SmartXide Dot с технологией «Dot-терапия» заслуженно считается эталоном аблативного фракционного термолиза. "Эффекта марли" не существует для технологий и лазерных систем Deka.


Ньюсмейкер: Дека Рус — 12 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.dekalaser.ru
E-mail: info@dekalaser.ru
Телефон: 8 (800) 505-43-20
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос