Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 1811
Мероприятия. Опубликовано 05.10.2018 19:02  Просмотров всего: 4669; сегодня: 3.

Компания «Бьюти Системс» примет участие в выставке Intercharm 2018

Компания «Бьюти Системс» примет участие в выставке Intercharm 2018

С 24 по 27 октября в Москве пройдет парфюмерно-косметическая выставка Intercharm, посвященная последним разработкам как новых, так и уже популярных российских и зарубежных производителей и дистрибьюторов парфюмерии и косметики, оборудования и инструментов для косметологии, эстетической медицины, ногтевого сервиса, визажа и других направлений в индустрии красоты.

Компания «Бьюти Системс» станет ее участником. Мы обязательно представим все хиты продаж: диодные лазеры In-Motion D1 и D2, фракционный CO2 лазер Dermaxel, итальянский комбайн для лица Icons1115, аппарат для RF-лифтинга Icons3185 и другие модели. Ознакомиться с оборудованием смогут все желающие. Наши специалисты предоставят интересующую информацию о любых аппаратах и продемонстрируют особенности их эксплуатации. Возможно, вы даже сразу же примете решение о покупке современного оборудования, отличающегося функциональностью и удобством использования, эффективностью и безопасностью. Мы уже начали активную подготовку к мероприятию и ждем вас на нем! Известно предварительное расположение стенда «Бьюти Системс» (в центральном проходе линии D). Заранее уточняйте точное местоположение, чтобы знать, как быстро найти нас и не тратить время зря.

Справка о компании:

ООО «Бьюти Системс» занимается оснащением салонов красоты и клиник.

Ознакомиться с каталогом продукции и получить информацию о ценах можно на нашем сайте.


Ньюсмейкер: Бьюти Системс — 10 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.beautysystems.ru
E-mail: info@beautysystems.ru
Телефон: 8 (800) 505-13-46
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос