Сегодня суббота, 14.12.2019: публикаций: 1795
Новости. Опубликовано 05.10.2018 18:02  Просмотров всего: 7433; сегодня: 14.

Компания «Бьюти Системс» открывает филиал в Алма-Ате (Казахстан)

Компания «Бьюти Системс» открывает филиал в Алма-Ате (Казахстан)

В сентябре текущего года компания «Бьюти Системс» открывает филиал в Казахстане. Он будет располагаться в городе Алма-Ата. Мы открываем полноценный офис компании, в котором все жители страны смогу получить комплексную поддержку по выбору косметологического оборудования. Мы будем рады предложить как востребованные хиты-продаж, так и интересные новинки. В филиале мы представим полный ассортимент оборудования. Также клиенты смогут воспользоваться и всеми услугами: от консультации до обслуживания аппаратов известных марок из России, Китая, Италии и Кореи.

В честь открытия филиала наших клиентов будут ждать специальные предложения. Вы сможете сразу же оформить заказ на интересующее вас оборудование. Наши специалисты с радостью помогут сделать выбор, предоставят всю интересующую информацию об аппаратах.

В Казахстане, как и в России, стратегия деятельности нашей компании будет основываться на ориентации на потребителя, взаимовыгодном сотрудничестве, постоянном улучшении бизнес-процессов и системном подходе.

Обязательно приходите на открытие! Не можете? Тогда следите за всеми специальными предложениями и акциями. Мы обещаем, что регулярно будем радовать клиентов из Казахстана скидками и возможностями для экономии при сохранении высочайшего качества оборудования и обслуживания.

Справка о компании:

ООО «Бьюти Системс» занимается оснащением салонов красоты и клиник.

Ознакомиться с каталогом продукции и получить информацию о ценах можно на сайте.


Ньюсмейкер: Бьюти Системс — 10 публикаций
Сайт: www.beautysystems.ru/
E-mail: info@beautysystems.ru
Телефон: 8 (800) 505-13-46
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос