Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 1811
Мероприятия. Опубликовано 17.10.2018 10:04  Просмотров всего: 2631; сегодня: 3.

Молодой парикмахер из Удмуртии выиграла обучение в Лондоне

Молодой парикмахер из Удмуртии выиграла обучение в Лондоне

Лучшие бьюти-мастера Удмуртии работают в ГК «Прядки в порядке» Холдинга Beauteam. Сразу двое из них стали победителями в номинациях престижной всероссийской премии Matrix Color Awards. Молодой мастер Анна Санникова взяла премию «Джуниор года» и поедет на обучение парикмахерскому искусству в Лондон. Парикмахер Наталья Камашева стала лучшим колористом Trend и пройдет дополнительное обучение от Matrix в Москве.

Анна Санникова ("Джуниор года"):

- Я очень хотела выиграть международное обучение, но не верила, что это возможно. Хотя и за несколько дней до конкурса подала анкету на загранпаспорт. Потом на награждении объявили мое имя и я даже тогда не знала, что получу. А утром, уже после финала, увидела конверт с приглашением на обучение в Лондон и возможностью представить собственную коллекцию, и просто плакала навзрыд.

Кстати, у учеников школ появилась возможность участвовать в конкурсе впервые.

Наталья Камашева ("Колорист года"):

- Я участвую в этом конкурсе второй раз, но выиграла впервые. Когда со сцены объявили мое имя, не сразу поняла, что это я. Бежала на сцену, боясь упасть и не верила, что это происходит со мной. В этом году нам подарили новые красители Сolor cult, которые появятся в России только в феврале 2019 года, но главное - обучение профессиональному мастерству в Москве. В целом, как всегда, организация шоу Matrix на высшем уровне. Мастер-класс по колористике превзошел все мои ожидания.


Ньюсмейкер: Холдинг Beauteam. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: company.beauteam.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос