Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 1808
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.10.2018 12:56  Просмотров всего: 2919; сегодня: 3.

Непревзойденная эффективность DOT-терапии для лазерного омоложения кожи

Непревзойденная эффективность DOT-терапии для лазерного омоложения кожи

Безоперационное омоложение и подтяжка кожи с минимальным реабилитационным периодом сегодня реальны и доступны благодаря современным лазерным технологиям.

DOT-Therapy® (дермальный оптический термолиз) – уникальная запатентованная технология итальянской компании DEKA, разработанная для фракционной СО2 лазерной системы SmartXide DOT, – уже зарекомендовала себя как эталон аблативного фракционного омоложения кожи как в России, так и по всему миру.

Благодаря высокой результативности и безопасности DOT-Therapy® является одной из самых востребованным в ведущих мировых клиниках на протяжении уже 10 лет.

Фракционное воздействие лазерного излучения, благодаря формированию в глубоких слоях дермы множественных микротермальных зон повреждения, чередующихся с неповрежденными участками ткани, является наименее травматичной и максимально результативной современной методикой.

SmartXide DOT компании Deka является многофункциональной лазерной системой с широкой областью применения, начиная от устранения эстетических недостатков кожи (пигментных пятен, новообразований, морщин, рубцов) и заканчивая фракционным омоложением кожи за счет эффективной стимуляции неоколлагенеза. Это единственный СО2 лазер, способный генерировать уникальный импульс SmartPulse, за счет которого достигается контролируемое, максимально результативное и безопасное воздействие на ткани.

Этой осенью лазерная система SmartXide с интегрированной методикой DOT Therapy® стала доступнее на 40%.

Подробности на сайте.


Ньюсмейкер: Дека Рус — 12 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.dekalaser.ru
E-mail: info@dekalaser.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос