Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 1808
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.11.2018 18:18  Просмотров всего: 6655; сегодня: 5.

Чудеса космецевтики от DirectaLab: пилинги для сияния вашей кожи

Чудеса космецевтики от DirectaLab: пилинги для сияния вашей кожи

Сияющая молодая и здоровая кожа лица – важное условие гармоничного образа современной успешной женщины. Высокий темп жизни определяет выбор женщины – в пользу косметологических процедур с комплексным воздействием и минимальным периодом восстановления.

Итальянская компания DirectaLab, основанная как дочерняя компания известного фармакологического комплекса Sinerga в 2005 году в Милане, создала инновационную высококачественную космецевтическую продукцию для комплексного решения эстетических проблем кожи.

Химические пилинги DirectaLab являются монокомпонентными, отличаются тщательно подобранным соотношением pH и концентрации, отсутствием парабенов, ПЭГ компонентов и аллергенов.

В разработке их состава принимали участие высококвалифицированные специалисты в области дерматологии и фармакологии.

Химические пилинги и другая космецевтическая продукция DirectaLab производится на специализированном фармацевтическом заводе в Италии с непрерывным контролем качества, и обладает всеми необходимыми международными сертификатами:

- ISO9001 – Сертификат соответствия требованиям системы менеджмента качества.

- SO22716 – Сертификат соответствия стандартам надлежащей производственной практики для косметической продукции.

- ISO14001 – Сертификат соответствия требованиям системы экологического менеджмента.

Действующие с различной степенью агрессивности в зависимости от вида кислоты, ее концентрации и pH, пилинги стимулируют синтез коллагена и эластина, а также применяются для устранения различных эстетических недостатков и дерматологических проблем кожи. В результате наблюдается общее омоложение кожи, выравнивание ее тона, улучшение текстуры. Эффективность космецевтической продукции DirectaLab клинически протестирована в собственной лаборатории R&D Lab.

Важным преимуществом пилингов DirectaLab является их гелевая основа, обеспечивающая легкость и безопасность нанесения. Специально разработанный дизайн флакона из мягкого пластика позволяет с точностью дозировать необходимое количество продукта, контролируя и минимизируя расход препарата. Проникновение активных компонентов геля в кожу происходит медленно, что позволяет достигать необходимой степени повреждения и высокой эффективности воздействия. Гелевая текстура пилинга не растекается, исключая возможность попадания на нежелательные участки кожи, и позволяет равномерно распределить продукт по обрабатываемой зоне.

Благодаря тщательно подобранному соотношению уровня pH и концентрации кислот обеспечивается максимальный результат и снижается вероятность возникновения побочных эффектов. Процедура комфортна для пациента и не требует длительного периода реабилитации.

Эффективность и безопасность химических пилингов DirectaLab обеспечивается комплексной профессиональной терапией, включающей предварительную подготовку кожи (Protocol 903 β.Pure, Protocol 102 Purifying Fluid Cleanser) и постпилинговый уход, включающий космецевтические восстановительные и пролонгирующие продукты (Protocol 203 Post Treatment, Protocol HIGH-TECH IN.Derma+Protocol PURE SERUM Hyaluronic Acid 2,5%, Antiage Advance, Protocol Alfa+ Anti-age Booster, Protocol 206 Revitalizing Eye roll-on gel).


Ньюсмейкер: DirectaLab — 10 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: directalab.ru
E-mail: info@directalab.ru
Телефон: 8 800 100-48-78
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос