Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 1811
Мероприятия. Опубликовано 20.11.2018 13:51  Просмотров всего: 1526; сегодня: 1.

Mary Kay® Россия получила награду «Женское предпринимательство» на форуме Woman Who Matters

Mary Kay® Россия получила награду «Женское предпринимательство» на форуме Woman Who Matters

15 ноября 2018 года в Доме Союзов в Москве состоялся Форум Woman Who Matters - большой проект, направленный на выявление и освещение лучших инициатив, практик и программ российских компаний в отношении женщин.

В рамках сессии «CEO’s Best practices от лидеров мировых компаний» на форуме выступила Алла Соколова, генеральный директор Mary Kay®, Россия, рассказав об инициативах в поддержку женского предпринимательства. В панельной дискуссии также приняли участие: Раиса Полякова, генеральный директор KFC по России и СНГ; Кэтрин Манник, член исполнительного комитета совета директоров, заместитель председателя правления CRDF Global и партнёр в Launchpad Venture Group (Boston, MA); Жорж Шишманов, генеральный секретарь L'Oreal в России; Анна Ярвиц, вице-президент группы, генеральный директор Avon, Россия и Восточная Европа; Татьяна Гатинская, генеральный директор компании «Алкон»; Юлия Соловьева, глава Google в России; Андрей Кришнев, генеральный директор Nike Россия.

16 ноября 2018 года в Колонном зале Дома Союзов состоялась торжественная церемония награждения лучших программ и практик в поддержку женщин в рамках программы Woman Who Matters. Проект «Секреты большого бизнеса с Mary Kay®» получил награду программы в номинации «Женское предпринимательство».

«Секреты большого бизнеса с Mary Kay®» – важный проект компании Mary Kay®, предоставляющей женщинам возможности для создания собственного бизнеса на протяжении 55 лет в мире и 25 лет в России. Опыт успешных предпринимателей из разных сфер бизнеса задает основу и новые идеи для развития женского предпринимательства в будущем», – Алла Соколова, генеральный директор Mary Kay®, Россия.

«Секреты большого бизнеса с Mary Kay®» – проект, который отвечает на запросы аудитории и соответствует последним бизнес-тенденциям: это диалог представителей бизнеса, новые идеи и вдохновение для их реализации. В основе создания проекта лежит идея равноправия женщин и мужчин с точки зрения реализации своих возможностей. Для обсуждения последних бизнес-тенденций были приглашены предприниматели из разных областей бизнеса: успешные бизнес-леди, руководители крупных корпораций, бизнес-тренеры – люди, которые создают современную экономическую обстановку, беседуют о трендах, об индустрии, о женском предпринимательстве.

Генеральный директор Mary Kay®, Россия Алла Соколова выступает в качестве основного направляющего дискуссии, задает тон беседы и направляет ее для раскрытия самых актуальных тем: откуда черпать новые идеи, какие ошибки могут ждать молодого предпринимателя, как бороться с профессиональным выгоранием, откуда взять силы и источники для мотивации. Все самые актуальные вопросы проходят через призму женского предпринимательства, позволяя участникам и зрителям проекта не только узнавать новое, но и сделать выводы о развитии женского бизнеса в России. Вместе с Аллой в качестве интервьюеров выступают успешные бизнес-леди, которые ведут свой бизнес с Mary Kay®, чей опыт построения собственного бизнеса важен для понимания самой сущности женского предпринимательства.

Проект был реализован на телеканале «Про Бизнес». Телеканал «Про Бизнес» вещает 24 часа в сутки в кабельных сетях: Акадо, Билайн, Мегафон, МГТС, МТС, Netbynet, ТТК, а также в SPB TV, «Смотрешка», Яндекс ТВ, Одноклассники и на Smart TV (приложения Megogo, TV Break и др.). Также проект транслируется на канале YouTube телеканала «Про Бизнес» и официальном канале YouTube Mary Kay, Россия. В настоящее время было выпущено 12 передач.

Тематические сайты: Косметика, косметология, пластика, СПА, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты городов стран: Соединенные Штаты Америки - Бостон

Ньюсмейкер: Мэри Кэй — 9 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос