Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 1811
Новости. Опубликовано 11.12.2018 13:02  Просмотров всего: 3893; сегодня: 1.

Высокие технологии Deka для лазерной эстетической медицины

Высокие технологии Deka для лазерной эстетической медицины

Руководитель отдела продаж представительства компании Deka в Российской Федерации ООО "Дека Рус" Дмитрий Рогов рассказал в интервью для журнала "Бизнес столицы" о компании, инновационных лазерных технологиях и об особенностях российского рынка лазерного медицинского оборудования.

Дмитрий Рогов отметил, что сегодня, в условиях развивающегося рынка лазерного оборудования в России, конкуренция довольно высока. Тем не менее, компания чувствует себя уверенно, представляя оборудование премиального сегмента и обладая уникальными инновационными технологиями и разработками. Лазерные системы DEKA являются многофункциональными платформами с различными типами источников излучения (углекислотные (СО₂), с одномоментным воздействием СО₂ и RF, неодимовые (Nd:YAG), александритовые) и широко применяются в различных областях медицины и косметологии.

Среди уникальных запатентованных технологий - «MonaLisa Touch» (методика вульвовагинального лазерного ремоделирования), активно применяемая в практике ведущими гинекологами страны, технологии DOT- и DROT-терапии (дермального оптического и дермального радиооптического термолиза), ставшие непревзойденным достижением в области фракционного аблативного омоложения кожи, возможность регулировки параметров лазерного импульса для воздействия на различные ткани, включая слизистую и периорбитальную зону, SmartStack - технология разбиения импульса на подымпульсы для точного контроля глубины аблации и др.

Особое внимание компания уделяет качеству сервиса для партнеров, который подразумевает постпродажное обучение медицинского персонала, инженерную поддержку и маркетинговое сопровождение. Благодаря передовым технологиям, первоклассному сервису и профессиональному маркетингу география поставок лазерного оборудования Deka в России и мире неизменно расширяется.

Deka M.E.L.A. s.r.l. Italy – ведущий мировой производитель высокотехнологичного лазерного медицинского оборудования для косметологии, дерматологии, эстетической хирургии, стоматологии, гинекологии. Лазерные системы Deka зарекомендовали себя в России и мире как высокотехнологичные и надежные. Эксклюзивным дистрибьютером Deka в России уже более 12 лет является компания «Дека Рус».


Ньюсмейкер: Дека Рус — 12 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.dekalaser.ru
E-mail: info@dekalaser.ru
Телефон: 8 (800) 505-43-20
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос