Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 1811
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.12.2018 14:27  Просмотров всего: 3068; сегодня: 4.

Антивозрастное космецевтическое средство от DirectaLab

Антивозрастное космецевтическое средство от DirectaLab

Основной задачей антивозрастных средств является стимуляция регенерации клеток кожи, которая замедляется с возрастом. Внешне хроностарение (или естественное, биологическое старение) начинает проявляться в возрасте 25-30 лет в виде утончения кожи, ее сухости, снижения эластичности и тонуса. Появляются первые морщины, которые женщина спешит устранить с помощью высокоэффективного средства последнего поколения.

Как выбрать эффективное антивозрастное средство?

В состав современных антивозрастных косметических средств входят биокомплексы из компонентов, идентичных тем, которые синтезируются клетками кожи: антиоксиданты, гиалуроновая кислота, коллаген.

- антиоксиданты – активные вещества (ферменты, витамины, микроэлементы, полифенолы, танины и др.), которые блокируют действие свободных радикалов (частиц с неспаренными электронами). Соединяясь с атомами других молекул и повреждая их, свободные радикалы разрушают структурные элементы кожи, ускоряя возрастные деструктивные изменения;

- гиалуроновая кислота – полисахарид, один из основных компонентов внеклеточного матрикса, который синтезируется фибробластами (клетками соединительной ткани). Поддерживает необходимый уровень увлажненности кожи, а также стимулирует выработку коллагена и эластина. В современной косметологии используется биосинтезированная гиалуроновая кислота, добываемая в процессе жизнедеятельности бактерий, которая стимулирует пролиферацию и миграцию клеток и процесс выработки собственной ГК, за счет чего восстанавливается структура коллагеновых и эластиновых волокон и укрепляется кожный каркас;

- коллаген – белок, входящий в состав соединительной межклеточной ткани. Коллагеновые волокна способны растягиваться и вновь сокращаться. Благодаря их пластичности обеспечивается упругость кожи. Для восполнения недостающего количества коллагена в коже, а также стимуляции выработки собственного, в косметологии широко применяются средства с животным и растительным коллагеном, а также комбинированные с синтетическими компонентами.

Как добиться эффективности компонентов?

Чтобы все компоненты антивозрастного средства работали эффективно, на помощь приходят нанотехнологии, а на смену косметике – космецевтика. Космецевтические препараты обладают неоспоримыми преимуществами над обычной косметикой, позволяя достигать максимального терапевтического эффекта. Нанокосмецевтика действует комплексно: обеспечивает доставку активных ингредиентов в глубокие слои кожи в нужной концентрации и стимулирует процесс регенерации.

Инновационная разработка компании DirectaLab – космецевтический антивозрастной препарат Antiage Advance Nourishing Moisturizing Cream SPF 15 с витаминами А, В, Е, F и маслом ШИ содержит наночастицы высокоэффективных компонентов и создан для комплексного терапевтического воздействия на кожу: обладает питающим, смягчающим и глубоко увлажняющим действием, усиливает защитные и восстанавливающие способности кожи, обеспечивает мощное антиоксидантное действие, предотвращает и уменьшает гиперпигментацию кожи, а также препятствует образованию продуктов гликолизирования.

Продукты гликолизирования образуются вследствие гликации – сложного необратимого процесса взаимодействия сахаров с белками, напрямую связанного с образом жизни и питанием, который приводит к уплотнению волокон коллагена, образованию оксидантов и, как следствие, к ускорению старения кожи.

В состав уникальной формулы препарата входят запатентованные ингредиенты: антигликационный и антиоксидантный комплекс β.Pure и Azeloglicina® (азелоиновая кислота + глицин), которые делают его идеальным решением в борьбе со всеми признаками старения кожи, а также TRI-SolveTM – композиция из инкапсулированных трегалозы, церамидов, лицетина, везикул холестерола и гиалуроновой кислоты.

Трегалоза – полисахарид, обладающий высоким антиоксидантным потенциалом, который повышает гидратацию кожи и смягчает ее.

Церамиды – природные липиды, которые вместе с жирными кислотами и холестерином формируют липидный барьерный слой кожи.

Лицетин – смесь соединений, содержащих остатки насыщенных и ненасыщенных жирных кислот. Относится к фосфолипидам, которые входят в состав биологических мембран и гидролипидной мантии кожи.

Везикулы холестерола являются неотъемлемой частью клеточных мембран, поддерживающих клеточную структуру.

Antiage Advance Nourishing Moisturizing Cream SPF 15:

- предотвращает и уменьшает выраженность морщин;

- способствует снижению потери влаги (ТЭПВ), глубоко увлажняет и восполняет гидрорезерв;

- выравнивает тон кожи;

- повышает плотность и эластичность кожи;

- глубоко увлажняет и питает;

- обладает мощным восстанавливающим действием;

- успокаивает раздражение, смягчает;

- уменьшает гиперпигментацию;

- защищает кожу от УФ лучей спектра А и В.

Препарат рекомендуется применять для ежедневного ухода за кожей лица, шеи и декольте, а также для ухода за кожей после химических пилингов и лазерных шлифовок.

Antiage Advance Nourishing Moisturizing Cream SPF 15 имеет плотную бархатистую текстуру и еле уловимый свежий запах, легко наносится, быстро впитывается, не оставляя следов на коже. Подходит для всех типов кожи. Флакон с дозатором имеет стильный дизайн в серебристой лаконичной гамме.


Ньюсмейкер: DirectaLab — 10 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: directalab.ru
E-mail: info@directalab.ru
Телефон: 8 800 100-48-78
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос