Сегодня среда, 23.10.2019: публикаций: 1793
Новости. Опубликовано 14.12.2018 19:52  Просмотров всего: 4496; сегодня: 4.

Доктор медицинских наук А. Ш. Салиджанов принял участие в Live Surgery & Injections

Доктор медицинских наук А. Ш. Салиджанов принял участие в Live Surgery & Injections

Доктор медицинских наук Анвар Шухратович Салиджанов принял участие в Live Surgery & Injections в городе Санкт-Петербурге.

Культурная столица России в очередной раз собрала международных экспертов по эстетической медицине. В шестом Санкт-Петербургском Live Surgery & Injections собралось 540 профессиональных пластических хирургов из 39 стран мира, для прохождения курса по продвинутой эстетической хирургии груди и тела.

Естественно, пластический хирург, доктор медицинских наук, врач Анвар Шухратович Салиджанов не мог остаться в стороне. Он выполняет все виды пластических операций, является создателем ряда авторских хирургических методик и процедур, которые активно применяет в своей практике.

Анвар Шухратович Салиджанов специалист с 30-летним стажем работы, выполняющий более 300 успешных операций в год.

Знание и применение современных методик, большой стаж работы и полное личное ведение пациента – главные преимущества А.Ш. Салиджанова.

В рамках курса Анвар Салиджанов со своими коллегами проходил теоретические и практические занятия, изучал сложные клинические случаи в общем ряду с хирургам мирового уровня. “Врач – это не профессия, и не призвание – это диагноз”, - как говорит сам Анвар.

Если вам что-то не нравится в себе – запишитесь на бесплатную консультацию с пластическим хирургом Москвы Салиджановым Анваром Шухратовичем прямо сейчас.


Ньюсмейкер: Пластический хирург Салиджанов А.Ш.
Сайт: www.dr-anvar.ru
Телефон: +7 (499) 29-000-29, +7 (985) 546-68-38
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос