Сегодня понедельник, 17.02.2020: публикаций: 1818
Консультации. Опубликовано 06.01.2019 16:46  Просмотров всего: 1879; сегодня: 1.

Услуги сферы красоты

Услуги сферы красоты

Чтобы продать товар или услугу, нужно не только предлагать качественный продукт, но и уметь его представить на рынке, доказать свои преимущества перед конкурентами, заинтересовать покупателя. Эффективный способ повышения спроса и прибыли проведение акций, распродаж, купоны на скидку. Покупатель старается экономно и с пользой расходовать свои средства, поэтому он всегда активно реагирует на скидки.

Если вы предлагаете услуги красоты, то купоны - отличный вариант. Вы можете привлечь клиентов на стрижку, уходовые услуги за волосами, кератиновое выравнивание, на наращивание ногтей, маникюр и педикюр. Девушки стараются следить за собой, при этом они стремятся сэкономить. Например, это молодые мамы в декрете. Поэтому они активно приобретают скидочные купоны. Можно делать купоны для подарочных сертификатов. Многие мужчины не особо разбираются в услугах сферы красоты. Им проще подарить сертификат на услуги на определенную сумму.

Например, такой сертификат в СПА позволит девушке самой выбрать массаж, пилинг, маски для лица, обертывания для тела, то есть решить, что именно ей нужно. Также популярные лазерная эпиляция, услуги для похудения, косметология, коррекция бровей и перманентный макияж губ. Рекламируйте свои услуги через сайты с купонами и просите клиентов написать отзывы. Проводите акции ограниченное число дней, чтобы покупатели торопились, а не думали, что у них еще много времени на совершение покупок.


Ньюсмейкер: Гилмон — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос