Сегодня четверг, 20.02.2020: публикаций: 1815
Потребительские обзоры. Опубликовано 30.01.2019 16:55  Просмотров всего: 2138; сегодня: 2.

Бьюти-блогер Мария Вискунова поделилась секретами ухода за кожей с помощью новых средств

Бьюти-блогер Мария Вискунова поделилась секретами ухода за кожей с помощью новых средств

Косметический бренд EMVY, вышедший на российский рынок в конце прошлого года, завоевывает внимание звезд и лучших бьюти-блогеров. О своем опыте использования комплексного ухода EMVY рассказала Мария Вискунова, топ-визажист, ведущая популярного Youtube-канала и автор инстаграм-блога с полумиллионной армией подписчиков - @rastushevka.

В состав бокса косметики EMVY входит восемь средств: нежный очищающий гель для умывания, энзимный скраб, маска для лица Pro-age, освежающий тоник, сыворотка молодости, крем для век, ночной крем, а также дневной крем Pro-age – идеальная основа для макияжа.

В системе ухода EMVY продумано всё: сочетаемость натуральных активных ингредиентов, очередность применения косметических средств, инструкция. Расфасовка продукции соразмерна ее использованию в системе.

- EMVY - это отличный подарок для каждой девушки, - поделилась впечатлениями Мария Вискунова. - Серия включает все самые ходовые средства ухода и не содержит ничего лишнего. Вы получаете комплекс продуктов, каждый из которых подходит как для молодой кожи, так и для кожи, подверженной возрастным изменениям. Средства будут увлажнять, питать, отшелушивать, а также бороться с первыми морщинками и предотвращать их появление. Идеально!

В ближайших планах EMVY выпуск специальной лимитированной серии для молодежи, а также разработка и тестирование новых продуктов.


Ньюсмейкер: EMVY — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос