Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 1811
Новости. Опубликовано 22.05.2019 18:48  Просмотров всего: 977; сегодня: 5.

Фабрика КНДР "Ынхасу" отправила в РФ первую партию косметики

Фабрика КНДР

Крупнейшая в КНДР фабрика косметики "Ынхасу" отправила в Россию первую партию продукции для своего бутика, который готовится к открытию в Москве, сообщил в среду корреспонденту ТАСС директор предприятия Ким Хён.

"Буквально несколько дней назад мы отправили в Россию на рейсовом самолете Пхеньян - Владивосток 25 коробок общим весом 750 кг, в которых находится косметическая продукция нашей фабрики, - отметил Ким Хён. - Это первая партия косметики из КНДР, которая предназначается для открытия в Москве нового магазина косметики нашего предприятия под маркой "Ынхасу".

По его словам, за последний год российские представители неоднократно посещали Пхеньян для проведения переговоров, в ходе которых было подписано соглашение о сотрудничестве, а также подготовлены необходимые документы для получения сертификата соответствия продукции фабрики из КНДР на территории России и стран Евразийского экономического союза (ЕАЭС). "Мы планируем, что уже в ближайшее время косметика под маркой "Ынхасу" будет поставляться через наше представительство в Москве во все страны ЕАЭС", - подчеркнул Ким Хён.

Пхеньянская фабрика косметики "Ынхасу", что переводится с корейского как "Млечный путь", является крупнейшей в КНДР. По официальным данным, предприятие производит 320 видов косметической продукции, а общее число выпускаемых изделий составляет 7 млн единиц в год. Несколько лет назад завод прошел полную модернизацию, в ходе которой были установлены современные автоматизированные производственные линии.

В цехах, где поддерживается стерильность, выпускаются различные виды крема для лица и рук, туалетная вода, помада, пудра, шампунь, зубная паста и большое разнообразие душистого мыла. Среди новинок, разработанных на фабрике, корреспонденту ТАСС продемонстрировали крем для лечения мозолей на ногах и специальный окрашивающий шампунь.

В большую часть продукции фабрики "Ынхасу" добавляют экстракт знаменитого кэсонского женьшеня и другое натуральное сырье, полезное для кожи человека. Помимо ставшей уже привычной косметики с добавлением алоэ, прополиса и масла абрикосовых косточек, на пхеньянском предприятии выпускают достаточно экзотические средства, например, шампунь с хитозаном, который содержится в панцирях морских крабов, и мыло с пчелиным маточным молочком. Как отметил директор предприятия, изготовленный на фабрике питательный лосьон с женьшенем, который восстанавливает упругость кожи и стимулирует кровообращение, ранее получил главный приз на одной из косметических выставок в Японии, что по его мнению, подтверждает высокий уровень качества продукции.

Тематические сайты: Косметика, косметология, пластика, СПА, Парфюмерия
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты столиц субъектов РФ: Приморский край - Владивосток
Сайты стран: Корея Северная (КНДР)

Ньюсмейкер: Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа" — 4020 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос