Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 1810
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.06.2019 16:47  Просмотров всего: 1546; сегодня: 1.

Чистота на лицо

Чистота на лицо

Siberina презентовала линейку очищающих средств для подростков и их мам.

Кировский производитель натуральной косметики на основе сибирских трав разработал линейку средств для ухода за лицом. Они подходят девушкам и молодым людям старше 14 лет, а также их мамам. 5 новых пенок для умывания без красителей, консервантов, SLS, ароматизаторов и парабенов от бренда Siberina поступили в продажу этой весной. 100% натуральный состав из высококачественных вытяжек растений и масел в консистенции нежной и мягкой пенки, глубоко очищает и хорошо увлажняет даже самую юную кожу. Подтягивает и омолаживает зрелую кожу.

Гормональная перестройка организма в подростковом возрасте всегда сказывается на состоянии кожи. Она начинает требовать первого высококачественного ухода. Использование агрессивных аптечных и других химических веществ для лечения таких несовершенств может нанести коже непоправимый вред. Поэтому стоит отдавать предпочтение отечественным производителям и качественным, натуральным составам. Средства, выпущенные Siberina для очищения кожи лица, полностью натуральные, мягкие, но очень действенные. Подойдут не только для подростков, но и для людей всех возрастов.

Производитель предлагает покупателям 5 вариантов:

- Пенка для умывания “Безупречная кожа” - хорошо очищает, выравнивает и успокаивает нормальную и раздраженную кожу.

В составе: д-пантенол, пшеничный протеин, витамин Е, эфирное масло апельсина;

- Пенка для умывания “Мгновенное сияние кожи” - вариант для обладательниц жирной или комбинированной кожи. Регулирует работу сальных желез, очищает поры, обладает антисептическим действием.

В составе масла: виноградной косточки, жожоба, можжевельника и лесного ореха. Витамин Е, экстракт крапивы и мать-и-мачехи;

- Пенка для умывания “Стимулятор молодости” - мощный антивозрастной продукт.

В составе: масло миндаля, облепихи, тыквы, экстракт липы и витамин Е;

- Пенка для умывания “Ухаживающая”. Разработана для обладательниц проблемной кожи. Борется с несовершенствами, оздоравливает и улучшает внешний вид.

В составе: оливковое масло, эфирные масла лаванды и ромашки, экстракт кедра, боярышника и хвоща;

- Пенка для умывания “Увлажнение и мягкость” - прекрасно ухаживает за сухой и чувствительной кожей.

В составе молочная кислота, алое вера, экстракты винограда и лопуха, витамин Е и эфирное масло иланг-иланг.

Марина Дажигова, директор по развитию компании Siberina (группа компаний «Эвейл», г. Киров):

“В отличие от других средств для удаления загрязнений с лица, очищающая пенка имеет легкую, практически невесомую текстуру. Каждая ее порция напоминает облако, поэтому при использовании по-настоящему воздушного продукта кожа не страдает от стянутости или сухости. Они очень экономичны, прекрасно мылятся, образуя много пены с одной горошины, и совершенно не сушат кожу”.

Бренд Siberina активно расширяет продуктовую линейку за счет средств, в основе которых исключительно натуральные компоненты.


Чистота на лицо

Чистота на лицо

Чистота на лицо


Ньюсмейкер: Siberina — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: siberina.com
E-mail: info@siberina
Телефон: 84951341590
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос