Сегодня среда, 23.10.2019: публикаций: 1793
Новости. Опубликовано 03.07.2019 16:02  Просмотров всего: 450; сегодня: 1.

Представители Avon получат гранты на обучение от благотворительного фонда Avon Foundation for Women

Представители Avon получат гранты на обучение от благотворительного фонда Avon Foundation for Women

Благотворительный фонд Avon Foundation for Women не первый год присуждает образовательные гранты Представителям Avon из разных частей мира, а также их детям и внукам.

На этот раз лауреатами глобальной стипендиальной программы по итогам конкурсного отбора стали 13 жителей России.

Компания Avon более 130 лет поддерживает бьюти-предпринимателей, и ее глобальная инициатива stand4her направлена на улучшение жизни 100 миллионов женщин во всем мире. Задача платформы — расширить права и возможности женщин, предоставив ресурсы для получения образования и построения карьеры. Этому также способствует стипендиальная программа фонда Avon Foundation for Women. Ежегодно выделяемые гранты на обучение помогают женщинам и их семьям в полной мере реализовать профессиональный и творческий потенциал, добиться успеха.

Одним из лауреатов программы стала студентка из Хабаровска Лариса Шишкина. Она планирует использовать грант на покрытие расходов на профессиональную переподготовку и необходимую учебно-методическую литературу. Девушка хочет получить специальность «учитель-логопед» в Тихоокеанском государственном университете, где в настоящее время учится на преподавателя математики и информатики.

«Победа в проекте означает для меня, что я могу дальше развиваться, изучать новые аспекты своих профессий, а не останавливаться на уже достигнутом. Участникам стипендиальной программы следующего года я хотела бы пожелать никогда не сдаваться и искать пути развития», — делится Лариса.

Стипендии от благотворительного фонда Avon Foundation for Women присуждаются на основе оценки академической успеваемости, потенциала и заявления о карьерных и образовательных устремлениях и целях.

«Avon стремится привлечь внимание к проблемам дискриминации, трудностям и социальным барьерам, с которыми миллионы людей по всему миру сталкиваются каждый день в попытке реализовать свой творческий и профессиональный потенциал. В ответ на эти вызовы компания Avon запустила проект #stand4her, который во главу угла ставит свободу самореализации и самовыражения для каждой женщины. Стипендиальная программа Avon Foundation for Women в рамках новой глобальной платформы повышает доступность высшего и профессионального образования для женщин и их родных, что значительно увеличивает их шансы реализовать свой потенциал и подняться по карьерной лестнице. Мы бросаем вызов стереотипам, чтобы открыть новые перспективы для женщин и изменить их жизнь к лучшему благодаря новым знаниям», — поясняет Ольга Зонова, вице-президент по продажам Avon, Россия.

С момента запуска глобальной стипендиальной программы Avon в 2012 году на стипендии фонд Avon Foundation for Women выделил почти 1,5 миллиона долларов.

«Деятельность Avon Foundation for Women построена на долгой традиции инвестирования в женщин, что положительно сказывается как на их семьях, так и на обществе в целом. Мы гордимся тем, что можем помочь Представителям компании и их семьям получить доступ к качественному образованию и связям, что поможет им достичь карьерных целей и добиться успеха», — говорит Илья Политковский, директор по корпоративным и внутренним коммуникациям Avon, Восточная Европа.

Тематические сайты: Косметика, косметология, пластика, СПА, Образование
Сайты столиц субъектов РФ: Хабаровский край - Хабаровск
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Avon — 35 публикаций
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос