Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 1808
Новости. Опубликовано 30.09.2019 10:15  Просмотров всего: 3948; сегодня: 9.

«Если не ты, то кто»: Алиса Лобанова в шпионском триллере

«Если не ты, то кто»: Алиса Лобанова в шпионском триллере

26 сентября в широкий прокат вышел шпионский боевик «Герой» с Владимиром Машковым, Александром Петровым и Светланой Ходченковой в главных ролях. Герой Александра Петрова когда-то учился в секретной спецшколе, где из подростков готовили агентов Службы внешней разведки, а спустя много лет ему звонит отец, которого он считал погибшим, и сообщает, что на него открыта охота... Мощный актёрский состав и профессиональная экшн-подача сделали своё дело – фильм получился очень зрелищным и наполненным интересными деталями.

К примеру, лента может похвастаться уникальной географией: Рига, Юрмала, Сигулда, Крым и Калининградская область. Но самыми напряженными стали съёмки на территории бывшей подземной базы подводных лодок в Балаклавской бухте. Именно на секретном стратегическом военном объекте проходили съёмки с участием Алисы Лобановой – учредителя федеральной розничной сети магазинов детских игрушек, известной ролями не только в нашумевших клипах Филиппа Киркорова, но и в ряде добрых семейных фильмов. Съёмки в шпионском триллере позволили Алисе продемонстрировать артистическую многогранность: хрупкая девушка с лёгкостью играющая эпатажные и комедийные роли, органично смотрелась в драматических и экшн-сценах. Алиса Лобанова сыграла пластического хирурга, на глазах у которой убили мужа и заставили проводить операцию. И с задачей она справилась мастерски.

«Для меня это не первая роль в полнометражном фильме, но в этот раз она была как никогда насыщенна эмоционально. Да, я не заканчивала театральный, но имею режиссерское образование. Это и мой личный жизненный опыт позволили искренне передать эмоции героини. И знаете, мы всё сняли практически с одного дубля. В целом, кино – как раз та область, в которой мне хотелось бы продолжить эксперименты. Интересны характерные героини, сложные ситуации, нетривиальные сюжеты!»


«Если не ты, то кто»: Алиса Лобанова в шпионском триллере

«Если не ты, то кто»: Алиса Лобанова в шпионском триллере

«Если не ты, то кто»: Алиса Лобанова в шпионском триллере


Ньюсмейкер: KargoFilm. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос