Сегодня вторник, 27.10.2020: публикаций: 1637
Товары и услуги. Опубликовано 25.10.2019 16:41  Просмотров всего: 5860; сегодня: 3.

Новый портативный прибор для маникюра и педикюра Beurer MP64

Новый портативный прибор для маникюра и педикюра Beurer MP64

Эксклюзивно в Merlion.

Для заказа в Merlion, эксклюзивного дистрибьютора компании Beurer в России, стал доступен новый прибор для маникюра и педикюра MP64. С ним можно ухаживать за ногтями и проводить различные процедуры в домашних условиях не хуже, чем в салоне красоты.

Beurer MP64 – максимально простое и понятное в использовании устройство. Для более комфортного проведения процедур имеется переключатель скорости работы (три уровня скорости) и два направления вращения насадки – для достижения нужного эффекта в зависимости от типа ногтей. В комплекте 10 высококачественных насадок: сапфировый и фетровый конусы; сапфировый диск, крупно- и мелкозернистый; цилиндрическая фреза; факелообразная фреза; сапфировая и игольчатая фреза; сапфировая насадка для удаления ороговевшей кожи; насадка для удаления ороговевшей кожи из кристаллического песка.

Конусы и диски удаляют и обрабатывают ногти, в том числе вросшие, а также полируют их поверхность и позволяют избавиться от огрубевших участков кожи.

Благодаря мощному литий-ионному аккумулятору, прибор можно использовать без привязки к розетке и брать с собой в поездки. Для экономии заряда батареи, через 20 минут работы происходит автоматическое отключение. Светодиодный дисплей Magic информирует о состоянии включения прибора и выбранной скорости. Кроме того, сам прибор, все насадки и шнур питания упакованы в специальный футляр-косметичку для удобства хранения и транспортировки.

Новый портативный прибор для маникюра и педикюра Beurer MP64 доступен для заказа в Merlion.

O Beurer

Немецкая компания Beurer (Бойрер) GmbH, основанная в 1919 году, является одним из лидеров среди производителей инновационных продуктов на рынке здоровья и красоты. Штаб-квартира Beurer находится в городе Ульм, Германия. Именно здесь расположены администрация, отделы НИОКР, маркетинга, сбыта, закупок и часть производства.

На протяжении вот уже нескольких поколений под маркой Beurer производятся высококачественные изделия, которые используются в таких областях, как контроль веса и питания, уход за больными диабетом, велнес и спорт, а также стиль жизни.

Некоторые продукты Beurer из категорий контроля веса, измерения кровяного давления и сахара в крови, а также контроля активности совместимы с программным обеспечением HealthManager — центральным элементом серии продуктов Beurer Connect. Бесплатное программное обеспечение HealthManager позволяет не только просматривать полученные показания на самом приборе, но и анализировать их с помощью удобных для пользователя приложений в сети Интернет, на персональном компьютере или на смартфоне.

Многие изделия Beurer отмечены различными премиями и наградами, а сама компания уже дважды завоевывала звание «Самый инновационный бренд года», который является наивысшей наградой в сфере здоровья.

Merlion (www.merlion.com) - эксклюзивный дистрибьютор компании Beurer в России.

По вопросам сотрудничества: Petrova.An@merlion.ru


Новый портативный прибор для маникюра и педикюра Beurer MP64

Сферы деятельности: Бытовая техника и электроника, Индустрия красоты, Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Европейский союз

Ньюсмейкер: Merlion — 1361 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.merlion.com
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос