Сегодня пятница, 10.07.2020: публикаций: 1623
Новости. Опубликовано 30.01.2020 13:36  Просмотров всего: 3874; сегодня: 16.

Итоги конкурса «Fotona-Profi 2019»

Итоги конкурса «Fotona-Profi 2019»

Подошел к концу вот уже 3 ежегодный конкурс клинических результатов «Fotona-Profi 2019». Как и в предыдущие годы не перестает восхищать многогранность применения участниками лазерных систем Fotona для лечения и реабилитации пациентов с проблемами, лежащими в области эстетической медицины, гинекологии, хирургии, проктологии, оториноларингологии и др. Нельзя также не отметить высочайший профессионализм участников, которые, не довольствуясь традиционными протоколами использования лазерных систем, ищут все новые способы использования и сочетания технологий для оптимального решения клинических задач.

В этом году конкурс проводился как по трем объявленным номинациям («Удаление татуировок и перманентного макияжа», «Работа с рубцовыми изменениями» и «Лечение сосудистой патологии») так и традиционно включал свободную номинацию «Своя тема», в которую можно было представлять результаты авторских методик с использованием лазерной системы Fotona в любой из отраслей медицины. Опираясь на опыт предыдущих лет, и учитывая высокую популярность номинации «Своя тема», в этом году изначально было выделено 3 подноминации: эстетика, гинекология и хирургия и постхирургическое ведение пациентов. Это позволило расширить диапазон возможностей для конкурсантов и оптимизировать работу Научно-экспертного совета. К сожалению номинация «Удаление татуировок и перманентного макияжа» не была востребована конкурсантами.

В 2019 году оргкомитетом конкурса была получена 41 заявка на участие от 30 клиник и медицинских центров. Научно-экспертному совету конкурса пришлось проделать огромную работу, изучив все присланные протоколы, и среди огромного количества высокопрофессиональных работ выбрать победителей. Традиционно при оценке работ внимание уделялось не только полученным клиническим результатам, но и полноте, объему и качеству представленных материалов.

По итогам работ Научно-экспертного совета конкурса призовые места в номинациях разделились следующим образом:

Номинация «Работа с рубцовыми изменениями».

1 место — Мелеховец Оксана Константиновна, к.м.н., доцент, врач-эндокринолог, член Европейской ассоциации эндокринологов, Сумская клиника лазерной медицины МОЗ Украины, Сумы.

2 место — Попова Галина Александровна – врач-косметолог, эксперт по косметологии Воронежской области, действующий член европейского общества лазерной медицины. Гос. аккредитация по лазерной косметологии, авторизованный эксперт в области инъекционных и аппаратных методов антивозрастной терапии, специалист по технологии нитевого омоложения Aptos, эксперт лазерной косметологии и гинекологии, Клиника эстетической косметологии «Lady Anne», Воронеж.

Номинация «Лечение сосудистой патологии».

1 место — Бидаков Александр Николаевич – врач-детский хирург, Член «Украинской Ассоциации лазерной медицины и косметологии», Сумская клиника лазерной медицины МОЗ Украины, Сумы.

2 место — Чаббаров Рустям Гиняятуллаевич, к.м.н., врач-хирург, пластический хирург, Медицинский центр «Омега Клиник», Саратов.

Номинация «Своя тема», подноминация «Эстетика».

1 место — Питлев Андрей Иванович– врач-дерматовенеролог, косметолог, Медицинский центр «Персона-Мед», Ухта.

2 место — по решению Научно-экспертного Совета в данной номинации присуждается два вторых места:

- Максимов Дмитрий Владимирович – врач-дерматовенеролог, Клиника эстетической медицины «Зеленый Остров», Нижний Новгород.

- Александрова Елена Юрьевна – врач-косметолог, дерматолог, Клиника эстетической медицины «Триумф», Красноярск.

Номинация «Своя тема», подноминация «Гинекология».

1 место – по решению Научно-экспертного Совета в данной номинации присуждается два первых места:

- Шемшутдинова Гузель Фаридовна – врач акушер-гинеколог, Многопрофильная клиника «Медозон», г. Ульяновск.

- Терпеливец Оксана Петровна — врач дерматолог – косметолог, акушер-гинеколог, специалист по лазерной медицине, Центр лазерной эстетики Top Laser, Киев.

2 место — Стулова Светлана Васильевна, к.м.н, доцент кафедры акушерства и гинекологии №1 ГБОУ ВО «СамГМУ», врач акушер-гинеколог, Клиника красоты и здоровья «Нью Лайф», Самара.

Номинация «Своя тема», подноминация «хирургия и постоперационное ведение пациентов»

1 место — Игумнов Виталий Александрович – к.м.н., действительный член Ропрэх, сертифицированный тренер Аптос, авторизованный-эксперт инструктор La&Ha(лазерные липосакции). Обладатель премии имени Е.Б. Лапутина «Золотой ланцет», врач-пластический хирург, косметолог, Центр Пластической хирургии и косметологии «Шарм», Новосибирск.

23 января 2020 года был объявлен победитель и обладатель главного приза конкурса «Fotona-Profi 2019»!

По решению Научно-экспертного совета конкурса под председательством официального представителя академии Laser and Health Academy Darja Slebinger (Словения) главным победителем конкурса клинических результатов «Fotona-Profi 2019» стал победитель в номинации «Лечение сосудистой патологии», врач-детский хирург, член Украинской Ассоциации лазерной медицины и косметологии, ведущий специалист Сумской клиники лазерной медицины МОЗ Украины - Бидаков Александр Николаевич! Напомним, что обладателя главного приза ждет участие в 17 Международном симпозиуме «International Fotona Weekend» (27-30 мая 2020 г., Порторож, Словения).

От всего сердца поздравляем Александра Николаевича, желаем ему дальнейших профессиональных успехов и ярких клинических результатов!

Мы от всего сердца благодарим всех участников конкурса «Fotona-Profi 2019» за ваш высокий профессионализм, за уникальные, по-настоящему интересные, работы!

Искренне поздравляем победителей!


Ньюсмейкер: Группа компаний СпортМедИмпорт — 74 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.medicallasers.ru/news/2020/01/28/313/
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос