Сегодня суббота, 04.07.2020: публикаций: 1622
Товары и услуги. Опубликовано 01.03.2020 20:35  Просмотров всего: 5439; сегодня: 2.

Россия – Венгрия: революция межгосударственного партнерства

Уникальный косметический AR-продукт создан в рамках торгово-экономического сотрудничества между Россией и Венгрией.

В России представили первый венгерский крем с дополненной реальностью.

На российском косметическом рынке появился первый венгерский крем, напрямую обращающийся к потребителям через дополненную реальность.

Благодаря всемирной социальной сети дополненной реальности Arround при наведении камеры смартфона на упаковке оживает букет прекрасных солнечных подсолнухов.

Об уникальных компонентах, собранных на благословенных просторах венгерских равнин, рассказывает диктор.

Сегодня уникальный крем был презентован в стенах официальной Московской штаб-квартиры Торгового дома «Венрус Трейд», московского офиса Hepa Moscow Office Венгерского агентства по развитию экспорта.

В стенах, где недавно на торжественной церемонии присутствовали министр иностранных дел и внешнеэкономических связей Венгрии Петер Сийярто, Чрезвычайный и Полномочный Посол Венгрии в Российской Федерации Норберт Конкой, генеральный директор Hepa Хендрих Балаж, торговый атташе Венгрии в России Андрей Букаи и другие высокопоставленные лица.

«Россия и Венгрия – две прекрасные страны, взаимоотношение которых насчитывает сотни лет успешного и плодотворного сотрудничества. И я рад содействовать дружбе наших стран, внедряя новейшие технологии», — комментирует проект Евгений Добровольский, эксперт в области новейших технологий и основатель вселенной Дополненной Реальности Arround.

Директор московского офиса Hepa Moscow Office Венгерского агентства по развитию экспорта Маргарита Хорват заявляет: «Венгрия - прогрессивная страна с передовыми технологиями и столетними традициями производства высококачественных продуктов. Мы рады представить российским женщинам в канун международного женского дня уникальный продукт с использованием Дополненной реальности»

В планах у Hepa - создание сети партнёрских офисов на территории Республик Казахстан и Беларусь, Грузии, а также Азербайджанской Республике.

Hepa Moscow Office станет надежным партнером по взаимодействию между поставщиками продуктов питания, товаров народного потребления, промышленности, медицинского оборудования, инноваций в сфере высоких технологий в Венгрии, желающими выйти на российский рынок, и российскими торговыми компаниями, которые доставят продукцию до конечного потребителя.


Ньюсмейкер: Hepa Moscow. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос