Сегодня среда, 21.10.2020: публикаций: 1636
Товары и услуги. Опубликовано 23.09.2020 11:10  Просмотров всего: 2356; сегодня: 12.

Энзимные пудры Aravia Laboratories: лёгкий пилинг и глубокое очищение

Энзимные пудры Aravia Laboratories: лёгкий пилинг и глубокое очищение

Компания “Аравия” – производитель профессиональной косметики для ухода за кожей – выпустила две энзимные пудры ТМ Aravia Laboratories.  Продукты направлены на очищение и выравнивание рельефа кожи.  Особенность этих продуктов – богатый состав, а ещё они не требуют консультации косметолога (как и другие средства Aravia Laboratories).

Энзимная пудра с РНА-кислотами Renew Enzyme Powder глубоко очищает и борется с возрастными изменениями кожи. Глюконовая PHA-кислота – прекрасный антиоксидант, который улучшает барьерные свойства кожи и разглаживает морщинки. Энзимы папайи отшелушивают ороговевшие клетки эпидермиса, растворяют белковые загрязнения, способствуют ускоренному клеточному обновлению.

Энзимная пудра с экстрактом овса Soft Enzyme Powder настолько бережно отшелушивает ороговевшие клетки, что подойдёт даже чувствительной коже. Экстракт овса успокаивает и смягчает, а белая глина вытягивает загрязнения из пор. Благодаря мягкой формуле пудра подходит для ежедневного использования.Пудра усиливает действие дальнейшего ухода, выравнивает цвет лица, оставляет ощущение гладкой фарфоровой кожи.

Заказать энзимные пудры Aravia Laboratories можно на shop.aravia-prof.ru и в интернет-магазинах России и СНГ. 

Справка о компании:

Компания "Аравия" - российский производитель профессиональной косметики для депиляции и ухода за кожей лица и тела. Основана в 2009 году как производство сахарных паст и средств для проведения процедуры депиляции. В настоящее время выпускает широкий ассортимент продукции для салонов красоты и домашнего ухода ТМ Aravia Professional, Aravia Organic, Aravia Laboratories, Start Epil Cosmetics по направлениям: СПА-депиляция, профессиональный уход за лицом, программы коррекции фигуры, парафинотерапия и СПА-уход за кожей рук и ног, домашний уход за кожей. На базе компании действует сеть учебных центров "Аравия", где проходят многопрофильное обучение тысячи специалистов индустрии красоты.











Ньюсмейкер: Аравия — 10 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: shop.aravia-prof.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос