Сегодня воскресенье, 16.05.2021: публикаций: 1689
01.12.2016 12:02
Консультации.
Просмотров всего: 2604; сегодня: 1.

Так ли страшен прикорневой объем волос, как о нем говорят?

Так ли страшен прикорневой объем волос, как о нем говорят?

«Прикорневой объем волос» - как ни странно, а ведь название процедуры говорит само за себя.

Это специальная техника придания волосам объема, при которой не затрагиваются верхние пряди волос, но при этом создается головокружительный объем. Отличное решение для тех, кто хочет за один раз и на долгое время избавить себя от изнурительного похода от ванной комнаты к зеркалу, в поисках идеального варианта укладки.

В глобальной сети Internet, часто можно увидеть или услышать множество отзывов о том, что после данной процедуры люди остаются без волос, растят максимально волосы и как-то самостоятельно пытаются выпрямить - и всё, что не пробовали, ничего не помогает.

Развеем первый лже-факт!

Прикорневой объем волос можно снять! Да, Вам не показалось. Его можно снять, как только Вы видите, что он больше не придает никакой эстетики Вашим волосам. После того как корни волос отрасли Вы можете сделать коррекцию прикорневого объема.

Это делается у Вашего мастера, специальным кремообразным составом ISO Maintamer Straightening System всего за 20-30 минут, после чего можно вновь делать Буст Ап на прикорневую зону волос.

Развеем второй лже-факт:

«Осталась без волос, что делать не знаю». Раз уж такое случилось…можете в первую очередь ругать мастера, ведь даже лишние пять минут выдержки или неправильно подобранный состав… могут быть роковыми для Вас.

Во вторую очередь советуем Вам поругать самих себя и впредь узнавать о мастере все, что касается мастера и его подходе к процедуре: «Где обучался? Сколько было на практике положительных или отрицательных случаев? Каким составом он собрался Вам делать? Использует ли один состав для всех типов волос или удосужился купить для каждого типа свой состав… и т.д.».

Помните! Вы сами отвечаете за себя. А уже потом мастер, ну и конечно же салон, в который Вы пришли.

Процедура «Прикорневого объема» требует огромного внимания и профессионализма. Что, к сожалению, на сегодняшний момент большая редкость.

Итак, раскрываем секреты успешной процедуры «Прикорневого объема волос»:Прикорневой объем волос. До и после процедуры

- Проверяем салон и мастера или идем в проверенные места, по рекомендациям;

- Не делаем процедуру самостоятельно! Только у сертифицированных профессионалов своего дела;

- Не торопим мастера … и терпим. Терпение и труд- главные Ваши задачи на данный момент;

- Дешево не значит хорошо!

Ну и самое главное! Остерегаемся «Самоучек Youtube» и не делаем эту процедуру на осветленные волосы! Иначе наращивание волос Вам обеспечено!

Практикуя процедуру прикорневого объема, мы с уверенностью можем сказать, что отзывы, такие как: «красиво, но через пару месяцев ужас…», «нет, нет, нет, не делайте!», «кошмар, что подтолкнуло меня это сделать» - появляются в интернете в следствие безграмотного, непрофессионального подхода к данной процедуре и к Вам.

Выбирая профессионалов дела, Вы сами становитесь профессионалом. Успехов Вам!

Мы категорически не рекомендуем делать процедуру у мастера без сертификата!

Будьте внимательны к выбору продукта и проведению технологического процесса, иначе можно остаться без волос.

Доверяйте профессионалам, приходите в нашу сертифицированную школу-студию, чтобы не только узнать все секреты и особенности процедуры, но и знать на каком составе работает ваш мастер.

Мы будем рады видеть вас в качестве семинаристов, моделей или постоянных клиентов.

Школа-студия "Hair Expert" на Тульской.


Ньюсмейкер: Hair Expert — 10 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: keratin.su
E-mail: pr@keratin.su
Телефон: 8 926 477-76-77
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос

Интересно:

«Великая миграция» на Android
14.05.2021 20:09 Интервью, мнения
«Великая миграция» на Android
Даниэль Домбах (Daniel Dombach), директор по решениям в сфере транспорта и логистики в компании Zebra Technologies поделился экспертным мнением на тему системного подхода к модернизации складских операций, рассказал о возможностях перевода складских систем на портативные устройства корпоративного...
Онлайн-навигатор по мерам поддержки для предпринимателей Москвы
14.05.2021 13:39 Новости
Онлайн-навигатор по мерам поддержки для предпринимателей Москвы
Новый сервис подберет для представителей столичного бизнеса персональные меры поддержки. Например, он проинформирует обо всех доступных налоговых льготах, субсидиях и грантах, сообщает портал mos.ru.  На инвестиционном портале Москвы заработал сервис «Навигатор мер поддержки». Он позволяет...
Бизнес попросил мэрию Москвы поменять режим ношения перчаток
14.05.2021 10:31 Новости
Бизнес попросил мэрию Москвы поменять режим ношения перчаток
Для введения рекомендательного режима ношения перчаток нужно привести в соответствие указ мэра столицы и требования федерального Роспотребнадзора, отметила уполномоченный по защите прав предпринимателей в Москве Татьяна Минеева. Руководители отраслевых бизнес-объединений и предприниматели...
5 тенденций Digital Signage, которые будут с нами в 2021 году
13.05.2021 19:13 Интервью, мнения
5 тенденций Digital Signage, которые будут с нами в 2021 году
Никто не мог предвидеть события, которые произошли в 2020 году. Пандемия Covid-19 буквально заставила жизнь во всем мире замереть и навсегда изменила привычную рутину и процессы в обществе. Мир претерпел колоссальные изменения: финансовые потрясения, всеобщий локдаун и огромная нагрузка на системы...
Детский телефон доверия проводит фестиваль «Время реальных историй»
12.05.2021 23:01 Мероприятия
Детский телефон доверия проводит фестиваль «Время реальных историй»
Общероссийский детский телефон доверия проводит масштабную акцию «День доверия»,в которой примут участие знаменитые представители шоу-бизнеса, популярные блогеры, известные психологи и педагоги. Проект приурочен к празднованию Международного дня детского телефона доверия, который ежегодно...