07.04.2017 18:37
Новости.
Просмотров всего: 7438; сегодня: 4.

Раскрыт секретный код красоты 2017

В воскресенье с большим успехом прошел главный beauty-девичник весны «Секретный код красоты 2017», организованный коммуникационным агентством МИРАМ Групп и школой женской мудрости «Хорошая жена». Мероприятие объединило на одной площадке лучших спикеров индустрии красоты, здоровья и искусства; успешных, талантливых и модных девушек; специалистов в области астрологии, Таро и Рун; фотографов; блогеров и представителей СМИ и т.д.

Генеральный партнер бьюти девичника – интернет-магазин корейской косметики класса люкс Korus Beauty.

Партнеры и гости девичника провели воскресный день в динамичной, веселой, уютной и несколько праздничной атмосфере. На серии мастер-классов девушки узнали все о новых трендах 2017 года, а в перерывах смогли выиграть подарки от партнеров мероприятия (Korus Beauty, BetweenUs.su , Yogadress, Marox и др.), послушать выступления певиц Сары Окс и Карины Цветковой, сделать мейкап у визажистов Анастасии Маркеловой и Инны Михайловой, получить консультации у астролога Полины Сковской, таролога Ольги Тумаевой, рунолога Ядвиги Райской, а сделать десятки фотографий на фоне прессвола и насладиться лаундж атмосферой под треки любимого девушками диджея Stas Karimov.

Школа эстрадно-джазового вокала Melody Stars в лице основательницы Лидии Мальцевой провела экспресс-прослушивание среди юных участников девичника и разыграла сертификат на бесплатный урок вокала к педагогу Карине Цветковой, участнице шоу «Голос 4 сезон» на Первом канале.

Мастер-класс от эпатажного стилиста Натальи Maskovna, основателя проекта Мастерская советника по стилю, которая посвятила свою жизнь созданию прекрасных модных образов, не оставил равнодушным никого из присутствующих на девичнике. Ключевые слова выступления – интрига, эпатаж и удивление. Одно название мастер-класса «Как одеваться красиво "некрасиво"?» вызвало неподдельный интерес у участниц девичника, не говоря уже о том, что мастер-класс начался с интригующих поисков Натальи среди участниц. Наталья, как человек невероятной энергетики и чувства стиля, смогла передать девушкам колоссальный заряд позитива и стремление к переменам, к поиску своего уникального стиля.

В формате public talk прошел мастер-класс писателя, телеведущей, основателя школы "Хорошая жена" Ольги Крайновой, на котором девушки обсудили самые различные ситуации в супружеской жизни и получили ответ эксперта на главные вопрос – как же оставаться на протяжении всей жизни самой любимой, интересной и желанной для своего мужа.

Топ-стилист студии красоты "Lady Cat", эксперт-колорист международного класса, ученица Руслана Татьянина Ирина Пысаная на мастер-классе показала, как сделать в домашних условиях прическу на основе локонов, как сделать прикорневой объем с помощью гофре, а также рассказала, как правильно мыть/сушить волосы, наносить масло для волос, какие средства использовать для разного типа волос. А вы знали, например, что шампунь нужно взбивать капучинатором? Легкая небрежность в прическе – главный тренд этого сезона.

Юлия Яковлева, звездный визажист и стилист, рассказала об актуальных тенденциях в макияже весна-лето 2017 и, главное, показала на модели, как быстро самостоятельно сделать эффектный мейк. В текущем сезоне в моде минимализм, непринужденная естественность, яркие акценты в макияже, а также облегченный, деликатный smoky eyes. В основе - безупречная кожа, рождающаяся в результате сдержанного контурирования и стробинга.

Единственный спикер-мужчина, фотограф студии «PhotoClass» Николай Петров, сразу оказался в центре внимания, т.к. на фоне прессвола научил девушек, как правильно позировать фотографу, чтобы удачно получаться на фото. Секрет - в естественности, в умении расслабиться и найти свой удачный ракурс. Не нужно смотреть четко в камеру, следует слегка отвести взгляд. Вот основные советы фотомастера с многолетним опытом работы.

В завершении вечера участников бьюти девичника ждал вкуснейший фирменный торт от кондитерской «Сладкая идея».

Благодарим фотографов, работавших на девичнике (фотостудии «PhotoClass» и «Vellab», Игорь Алпаткин, Сергей Зильберман), за прекрасные, профессиональные фотоотчеты.

Партнеры: Korus Beauty (корейская косметика класса люкс и элитная парфюмерия), школа женской мудрости "Хорошая жена", cтудия красоты премиум класса Lady Cat (г. Мытищи), Мастерская советника по стилю, студия эстрадно-джазового вокала Melody Stars, BetweenUs.su (магазин кофе, чая и настроения), Yogadress (российский производитель одежды для йоги), Marox (российский бренд женской одежды), кондитерская «Сладкая идея», группа компаний «Премьера» (театральный партнер), фотостудии «PhotoClass», «Vellab».

Информационную поддержку оказали: SNC Magazine, телеканал ПРОбизнес, ТК Живи, Fщщвшлф, Radio First, Queen City Magazine, Fason.club, Vegaszone.ru, Модное.ТВ, micrusha.ru, радиостанция Standard Galaxu Radio и др.

Код красоты 2017 раскрыт: естественность, непринужденность и ненавязчивая индивидуальность во всем (в мейке, в стиле, в отношениях, в искусстве позирования и т.д.) правят балом в этом сезоне.

Мирам Групп благодарит всех участников нашего мероприятия и обещает в дальнейшем продолжать делиться секретами красоты и стиля с прекрасной половиной человечества в формате модных бьюти девичников и семинаров. До встречи на новых мероприятиях!


Ньюсмейкер: Kорус Бьюти — 8 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...