09.11.2018 18:09
Консультации.
Просмотров всего: 14092; сегодня: 1.

Косметопорация от DirectaLab: IN.Derma Protocol HIGH-TECH + Protocol Pure Serum Hyaluronic Acid

Возрастные изменения кожи затрагивают как поверхностные, так и глубинные ее слои. В частности, изменяется структура эпидермиса: он истончается и теряет упругость, ухудшается его пропускная способность, вследствие чего затрудняется проникновение в глубокие слои кожи необходимых ей питательных веществ в нужной концентрации, содержащихся в косметических средствах и косметологических препаратах.

Для улучшения проницательной способности кожи в современной косметологии применяют метод электропорации, действие которого основано на влиянии электрического тока на организм человека: при контакте с кожей импульсы тока стимулируют раскрытие ионных каналов, обеспечивая эффективное проникновение в дерму наносимых на кожу питательных веществ.

Несмотря на то, что данная процедура относится к прогрессивным методикам безинъекционной мезотерапии и широко применяется косметологами, существует ряд недостатков и противопоказаний к ее проведению.

Итальянская космецевтическая компания DirectaLab создала революционный продукт для профилактики и коррекции инволюционных изменений кожи – IN.Derma Protocol HIGH-TECH (http://directalab.ru/produktciia/prolongatciia-biorevitalizatcii-i-fillerov/) – аналог процедуры электропорации, не требующий применения аппаратных методик.

IN.Derma Protocol HIGH-TECH является уникальным запатентованным средством Cosmetoporazione®, способным повысить проницаемость кожи и обеспечить глубокое проникновение активных ингредиентов через слои эпидермиса в необходимой концентрации. IN.Derma усиливает действие всей линейки сывороток DirectaLab.

Благодаря уникальной запатентованной формуле IN.Derma Protocol HIGH-TECH

реструктурирует кожу и реставрирует структуру внеклеточного матрикса, активизирует фибробласты, запускает процесс неоколлагеногенеза, стимулируя выработку коллагена, эластина и собственной гиалуроновой кислоты, а также:

- Пролонгирует действие филлеров и биоревитализантов (в сочетании с Protocol Pure Serum Hyaluronic Acid 2,5%),

- Активирует клеточный метаболизм,

- Обладает мощным регенеративным действием,

- Защищает кожу от окислительного стресса (вызванного УФ-лучами, курением и другими негативными факторами окружающего воздействия).

В состав космецевтического препарата IN.Derma Protocol HIGH-TECH, изготовленного в собственной лаборатории DirectaLab без ПЭГ и парабенов, входят:

- тетрагидропиперин, производимый из черного перца, который образует временные и

обратимые каналы в бислойной липидной мембране для проникновения и транспортировки активных веществ в дерму,

- экстракты Акаи и Женьшеня, обладающие тонизирующим и адаптогенным свойством,

которые защищают кожу от окислительного стресса и способствуют улучшению метаболизма клеток,

- витамин Е – сильный антиоксидант, защищающий кожу от свободных радикалов и противодействующий преждевременному старению,

- комплекс из аминокислот и белков, способствующий выработке собственного коллагена и эластина. Активирует стволовые клетки кожи, повышает тургор и эластичность кожи,

- низкомолекулярная гиалуроновая кислота, которая легко проникает в глубокие слои кожи и обеспечивает немедленное и интенсивное увлажнение, разглаживает возрастные и мимические морщины.

Для получения максимального антивозрастного эффекта рекомендуется сочетанное применение IN.Derma Protocol HIGHTECH и Hyaluronic Acid 2,5 % Protocol Pure Serum.

Hyaluronic Acid 2,5% Protocol Pure Serum – мягкая сыворотка с уникальной запатентованной формулой гиалуроновой кислоты, сочетающей две молекулярные массы, для профилактики и устранения признаков старения:

- Низкомолекулярная ГК проникает до глубоких слоев дермы. Активирует фибробласты с последующим запуском процесса неоколлагенеза. Активирует стволовые клетки кожи, реструктурирует кожу. Восполняет гидрорезерв, нормализует биохимические параметры кожи. Отвлекает свободные радикалы и гиалуронидазу от филлера, тем самым уменьшает скорость его биодеградации.

- Сренемолекулярная ГК обеспечивает внешнюю защиту кожи, благодаря своей плёнкообразующей способности. Образует защитный барьер. За счет встраивания молекул в поверхностные слои эпидермиса создает ровную поверхность кожи, и идеальный тон лица.

В сочетании с применением Protocol In.Derma:

- замедляет скорость биодеградации филлера в тканях,

- пролонгирует действие биоревитализантов и мезотерапевтических коктейлей,

- обеспечивает высокую регенерацию кожи.

Являясь основным компонентом межклеточного матрикса, гиалуроновая кислота обеспечивает взаимодействие между клетками, стимулирует процессы синтеза и пролиферации клеток кожи. Активирует процессы восстановления, восполняет гидрорезерв кожи, повышает тонус и эластичность кожи.

Высокая концентрация гиалуроновой кислоты (2,5%) в сыворотке обеспечивает двойной эффект: легкую и быструю абсорбцию и внешнюю защиту.

Hyaluronic Acid 2,5% Protocol Pure Serum (http://directalab.ru/produktciia/prolongatciia-biorevitalizatcii-i-fillerov/) эффективна для профилактики и устранения признаков старения при ежедневном уходе.

Восполняет недостаток гиалуроновой кислоты в структуре межклеточного матрикса. Мгновенно глубоко увлажняет кожу, придает ей более молодой, здоровый и сияющий вид, повышает тургор и плотность кожи, улучшает клиническую картину купероза и розацеа.

Дизайн флаконов космецевтических препаратов IN.Derma Protocol HIGH-TECH и Hyaluronic Acid 2,5% Protocol Pure Serum выполнен в черно-белой цветовой гамме.

Удобный фиксируемый дозатор позволяет предотвратить возможность случайного нажатия, при этом одного нажатия достаточно для извлечения необходимого объема продуктов для разового нанесения на кожу лица и шеи. Препараты обладают мягкой бархатистой консистенцией и легким нейтральным запахом, быстро проникают в кожу не оставляя на ней следов.


Ньюсмейкер: DirectaLab — 10 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...