Сегодня понедельник, 29.11.2021: публикаций: 1724
26.11.2018 16:59
Товары и услуги.
Просмотров всего: 7935; сегодня: 1.

Всесезонный химический пилинг от DirectaLab

Всесезонный химический пилинг от DirectaLab

Летом в период высокой солнечной активности кожа требует дополнительного ухода. При этом выбор косметических средств, инъекционных и аппаратных процедур ограничен. Такие радикальные и высокоэффективные процедуры, как лазерная шлифовка и применение глубоких химических пилингов в период высокой солнечной активности исключены.

Но что делать современной активной женщине, которая хочет выглядеть на высоте и иметь сияющую молодостью и здоровьем кожу в любое время года?

Итальянская фармацевтическая компания DirectaLab (http://directalab.ru/) знает о желаниях женщин и исполняет их, создавая инновационные высокоэффективные космецевтические препараты, которые опережают аналоги и стирают прежние границы.

Уникальная формула инновационного монокомпонентного химического пилинга Protocol 103: миндальный пилинг 50% (http://directalab.ru/produktciia/khimicheskie-pilingi/protocol-103-mandelic-acid-50/) на основе миндальной кислоты позволяет применять его в любое время года (и даже летом) для любого типа кожи, включая чувствительную и гиперчувствительную, тонкую, проблемную с гиперкератозом, акне и куперозом. Благодаря тщательно подобранному соотношению уровня pH и концентрации кислоты обеспечивается максимальный результат и снижается вероятность возникновения побочных эффектов.

Как работает химический пилинг?

Механизм действия химического пилинга основан на активации восстановительных процессов в коже в ответ на ее контролируемое повреждение. По сути пилинг – это контролируемый ожог кожи на заданную глубину с целью формирования ответной реакции кожи – стимулирования процессов регенерации. Химические пилинги эффективны для омоложения кожи и устранения ее дефектов.

Миндальный пилинг относится к поверхностным пилингам, содержащим альфа-гидроксикислоты (АНА, фруктовые кислоты) и работающим на поверхности эпидермиса. Поверхностный пилинг имеет накопительный эффект, максимальный результат от применения которого можно наблюдать после курса процедур.

Немного о миндальной кислоте

- Миндальная (феноксигликолевая) кислота – альфагидроксикислота, которую получают методом гидролиза из вытяжки миндаля горького, содержащего гликозид амигдалин. Миндальная кислота широко применяется в косметологии и входит в состав многих косметических средств с отбеливающим эффектом, а также используется как основа легких пилингов.

- За счет того, что молекулы миндальной кислоты имеют большую молекулярную массу, пилинг оказывает выраженное воздействие на верхние слои эпидермиса, не проникая в глубокие слои кожи. Благодаря своим свойствам миндальная кислота бережно очищает кожу без повреждений и аллергических реакций.

- Миндальная кислота обладает антимикробным действием, кератолитическим, антиоксидантным, увлажняющим действием, отбеливает кожу, выравнивает ее тон, делает гладкой и бархатистой. Отлично борется с комедонами, глубоко очищает поры и предотвращает их закупоривание, нормализует деятельность сальных желез, уменьшает жирность, устраняет акне и постакне, гиперкератоз. Стимулирует выработку коллагена, обеспечивающего прочность и эластичность кожи, оказывает ярко выраженный лифтинг–эффект. Разглаживает мелкие морщины и укрепляет стенки сосудов.

Protocol 103: миндальный пилинг 50% позволяет глубоко и бережно отшелушивать эпидермальный слой кожи и эффективно бороться с:

- фото- и хроностарением кожи,

- акне, постакне и розовыми угрями,

- устранять рубцы и фолликулит, розацею, себорею,

- корректировать морщины,

- восстанавливать тургор, эластичность,

- устранять гиперпигментацию, веснушки

Клинически наблюдается общее омоложение и выравнивание тона кожи, сужение пор, улучшение текстуры кожи. Процедура пилинга безболезненна и может применяться даже для молодой кожи. Высокоэффективен при использовании в любое время года.

Пилинг имеет гелевую текстуру, что облегчает его равномерное распределение и одновременно предотвращает попадание пилинга на нежелательные участки кожи. Флакон изготовлен из мягкого пластика и позволяет легко извлекать необходимое количество препарата, работая как пипетка.

Эффективность Protocol 103: миндальный пилинг 50% возрастает за счет комплексной профессиональной терапии, включающей препараты для предварительной подготовки кожи (Protocol 903 β.Pure, Protocol 102 Purifying Fluid Cleanser) и постпилингового ухода для восстановления кожи (Protocol 203 Post Treatment, Antiage Advance с SPF 15%).

Эта тщательно продуманная система применения (комплекс препаратов) позволяет получить максимально выраженный результат с коротким реабилитационным периодом.


Всесезонный химический пилинг от DirectaLab


Ньюсмейкер: DirectaLab — 10 публикаций
Сайт: directalab.ru
E-mail: info@directalab.ru
Телефон: 8 800 100-48-78
Поделиться:

Интересно:

28.11.2021 21:54 Новости
Ольга Лякина подписала протокол о передаче САР гуманитарной помощи
Заместитель управляющего делами президента России Ольга Юрьевна Лякина и министр экологии и муниципального управления САР Хусейн Махлюф подписали протокол, который подтверждает передачу российской гуманитарной помощи САР. В столицу Сирийской Арабской Республики прибыла российская межведомственная...
Знание истории другого народа – это признак уважения к нему
27.11.2021 20:20 Мероприятия
Знание истории другого народа – это признак уважения к нему
В Екатеринбурге 23-25 ноября 2021 года состоялся международный научно-образовательный форум «Стратегические ориентиры развития Центральной Азии: история, тренды и перспективы». Форум прошел в онлайн формате на базе Уральского государственного педагогического университета. Его организаторами...
ФоРГО оценил социально-экономическое положение регионов РФ
27.11.2021 18:52 Аналитика
ФоРГО оценил социально-экономическое положение регионов РФ
Фонд развития гражданского общества (ФоРГО) представил новый продукт – Топ-30 субъектов РФ по итогам рейтинга социально-экономического положения регионов за первое полугодие 2021 года. Цель данного рейтинга – по ключевым статистическим показателям оценить одновременно как социальное, так и...
Как «цифра» изменит жизнь курян в ближайшее время?
27.11.2021 13:23 Мероприятия. Реклама
Как «цифра» изменит жизнь курян в ближайшее время?
В Курске прошла финальная в этом году стратегическая сессия по проработке отраслевых проектов цифровой трансформации региона. Принятая в августе стратегия затрагивает ключевые отрасли экономики, социальной сферы и государственного управления Курской области на период с 2021 по 2024 годы. За три...
Philips 322E1C - самый доступный 32-дюймовый изогнутый монитор
27.11.2021 12:43 Товары и услуги
Philips 322E1C - самый доступный 32-дюймовый изогнутый монитор
Темой нашего обсуждения сегодня стал монитор Philips 322E1C. В ходе данного обзора нам с вами предстоит выяснить, можно ли считать недорогой Philips 322E1C универсальной моделью, которая способна решить разные задачи пользователей. Технические характеристики: - Разрешение - Full HD...