29.12.2018 15:28
Консультации.
Просмотров всего: 16584; сегодня: 1.

Восстанавливающий флюид с антимикробным действием от DirectaLab: Protocol 203 Post-treatment

Фармацевтическая компания DirectaLab представляет универсальное космецевтическое средство для восстановления и защиты кожи после медицинских эстетических процедур - Protocol 203 Post-treatment with Antimicrobial agent.

Высокоэффективный флюид, обладающий мощным антимикробным, противовоспалительным, регенерирующим, успокаивающим и противоотечным действием, включает липофильные и гидрофильные активные компоненты натурального происхождения, которые идеально подходят для любого типа кожи после профессиональных косметологических процедур, в частности химических пилингов и интрадермальных инъекций препаратов.

Высокая эффективность салонных эстетических процедур обусловлена активизацией процессов регенерации в дерме посредством управляемого травмирующего воздействия на кожу, в результате чего стимулируется синтез коллагена, эластина и собственной гиалуроновой кислоты.

Так, при воздействии кислотных пилингов на кожу, действующих с различной степенью агрессивности в зависимости от соотношения концентрации кислоты и уровня pH, происходит повреждение определенных слоев кожи. По сути, воздействие пилинга – это химический ожог кожи. В качестве ответной реакции на повреждение активизируются восстановительные процессы в тканях и кожа обновляется.

В ходе интрадермальных инъекций препаратов (мезококтейлей, биоревитализантов и филлеров) с целью увлажнения, питания, корректировки контуров лица и восстановления объема мягких тканей также происходит нарушение целостности слоев кожи с различной степенью повреждения.

Все перечисленные способы коррекции возрастных и эстетических недостатков кожи при своей высокой эффективности существенно снижают ее защитные свойства и требуют особого постпроцедурного ухода, который направлен не только на восстановление, но и защиту кожи от воздействия внешней среды: ультрафиолетовых лучей, токсинов и бактерий.

Protocol 203 Post-treatment является идеальным и универсальным решением для постпроцедурного терапевтического ухода за кожей после:

- химических пилингов;

- инъекций ботулотоксина;

- мезотерапии;

- инъекций филлеров;

- хирургических операций;

- механической/ ультразвуковой чистки.

Успокаивающий комплекс с мощным противомикробным действием Protocol 203 Post-treatment содержит природные компоненты: экстракт имбиря, альфа бисаболол, авенантрамид, алоэ лекарственное и 18-бета-глицирретовую кислоту, которые воздействуют на различные медиаторы воспалительного процесса, блокируя воспаление.

Специально разработанная формула препарата обеспечивает восстановление защитной функции кожи и ее гидролипидного слоя благодаря синергичному воздействию ре-эпителизирующего комплекса, включающего масло красно-бурого шиповника и масло ШИ, и комплекса активных веществ – гранатовых стеролов, синтезированной гиалуроновой кислоты и витамина Е. Фитосомальная форма активных компонентов способствует глубокому проникновению продукта в кожу.

Protocol 203 Post-treatment работает комплексно:

- оказывает мгновенное успокаивающее, регенерирующее, противоотечное действие;

- обладает выраженным противовоспалительным и антимикробным действием;

- мгновенно устраняет покраснение и зуд;

- предотвращает инфицирование повреждённой области;

- восстанавливает защитную функцию кожи и обеспечивает ее максимальную защиту в период реабилитации после эстетических процедур.

Препарат рекомендуется применять после эстетических процедур в течение всего периода восстановления кожи.

Легкий бархатистый крем без запаха легко наносится благодаря удобному дозатору и быстро проникает в кожу, не оставляя следов. Стильный серебристый флакон имеет металлический корпус из алюминиево-титанового сплава, надежно сохраняющий уникальные свойства продукта.


Ньюсмейкер: DirectaLab — 10 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...