Сегодня воскресенье, 02.10.2022: публикаций: 1795
04.08.2021 09:48
Товары и услуги.
Просмотров всего: 7934; сегодня: 2.

Яркие новинки июля от компании «Аравия»

Яркие новинки июля от компании «Аравия»

Компания «Аравия», известная как крупнейший российский производитель профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела, выпустила долгожданные новинки.

Ассортимент бренда Aravia Professional пополнили сразу две новинки для мастеров шугаринга: сахарные пасты Superflexy Pure Gold и Superflexy White Cream.

Сахарная паста Superflexy Pure Gold с золотыми частицами – профессиональная паста средней плотности для роскошной и поистине «золотой» процедуры депиляции. Благодаря оптимальной плотности, стабильной формуле и пластичной текстуре паста отлично приспосабливается к смене температуры помещения, рук мастера и тела клиента.

Сахарная паста Superflexy White Cream – паста нежного кремового цвета, которая обладает плотной консистенцией, за счет чего обеспечивает «стальную хватку» с волосами и позволяет работать даже при смене температурного режима или при повышенной влажности в помещении. 

В рамках бренда Aravia Organic появилась новая серия для интенсивной борьбы с целлюлитом "Anti-Cellulite". В нее входит 4 пошаговых средства для поэтапной процедуры с обертыванием. Вместе с новинкой бренд предлагает мастерам массажа курс по коррекции целлюлита на базе учебного центра "Аравия". 

Самое большое пополнение коснулось бренда Aravia Laboratories – косметики для домашнего ухода, созданной профессионалами. Бренд выпустил сразу шесть новинок для ухода за лицом.

Коллекция увлажняющий тональных средств Perfect Skin – мягко выравнивают тон кожи и ухаживают за ней в течение всего дня. Средство обладает легкой текстурой и идеально подстраивается под естественный цвет лица. Линейка состоит из пяти оттенков, каждый из которых отлично подстраивается под тон кожи.

Пилинг для проблемной кожи с комплексом кислот 18% Anti-Acne Peeling – устраняет способствует уменьшению воспалений, борется с комедонами и черными точками. Средство бережно отшелушивает ороговевшие клетки, осветляет кожу, убирает пигментацию и постакне. 

Энзимная пудра для умывания с азелаиновой кислотой Anti-Acne Enzyme Powder – оказывает антибактериальное, противовоспалительное и себорегулирующее действие, эффективно борется с акне, осветляет пигментные пятна, выравнивает тон кожи и убирает излишки себума. 

Крем-сыворотка для лица восстанавливающая Anti-Acne Cream-Serum – уменьшает воспаления, успокаивает, снимает раздражения и шелушения, выравнивает рельеф и способствует заживлению. Средство защищает кожу от токсинов и воздействия окружающей среды, нормализует выработку себума, улучшает цвет лица и помогает коже дышать. 

Ночная сыворотка-концентрат для век Revitalizing Eye Night Serum – интенсивно восстанавливает кожу во время сна. Убирает темные круги под глазами и следы усталости. Комплекс активных компонентов проникает в глубокие слои кожи, активно увлажняет и защищает от потери влаги.

Мицеллярная вода с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Micellar Water – бережно и эффективно удаляет макияж с лица, глаз и губ. Уникальная формула очищает, увлажняет, успокаивает и восстанавливает кожу. Легко удаляет все виды тональных основ, водостойкий макияж, другие загрязнения и излишки себума. 

Новинки можно заказать в официальном интернет-магазине aravia.ru и у партнеров на территории России и СНГ.

Справка о компании:

Компания «Аравия» – российский производитель профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела. Основана в 2009 году как производство сахарных паст и средств для проведения процедуры депиляции. В настоящее время компания выпускает широкий ассортимент продукции для салонов красоты Aravia Professional, Aravia Organic, Start Epil cosmetics по направлениям: СПА-депиляция, профессиональный уход за лицом, программы коррекции фигуры, парафинотерапия и СПА-уход за кожей рук и ног. В 2020 году «Аравия» вышла на массовый рынок с брендом для домашнего ухода за кожей лица и тела Aravia Laboratories. Официальный сайт компании: www.aravia-prof.ru.



Ньюсмейкер: Аравия — 47 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Компания «АГРИСОВГАЗ» трудоустроила беженцев из Донбасса
29.09.2022 19:45 Новости
Компания «АГРИСОВГАЗ» трудоустроила беженцев из Донбасса
Компания «АГРИСОВГАЗ», один из крупнейших производителей металлоконструкций в России, трудоустроила беженцев из Донбасса, что стало значимым событием в реализуемой с мая 2022 года серии мероприятий по помощи переселенцам, размещенным на территории Калужской области. С начала военной операции более...
27.09.2022 09:32 Аналитика
66% москвичей были счастливы в детстве, и хотят дворам вернуть игры
Как показывают многочисленные исследования, сделанные в последние 30 лет, наше детство, опыт взаимодействия с людьми и средой в начале жизни по сути формируют наш мозг, закладывая способность или неспособность работать с эмоциями, справляться со стрессом и т.д. Полноценное и счастливое детство...
20.09.2022 11:50 Новости
В Russian Design District откроется школа Business Way
В жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District откроется предпринимательская школа для детей Business Way. Оператором школы станет сеть частных образовательных центров «Путь к успеху». Ученики Business Way получат базовые знания в области предпринимательства, освоят...
20.09.2022 01:39 Товары и услуги
Топ-10 самых доступных новостроек для инвесторов в старой Москве
Вместе с обычными покупателями постепенно на рынок новостроек Москвы возвращаются инвесторы. Во II квартале появилось более 30 новых проектов, а это значит, что расширился выбор у инвесторов, которые вкладываются в котлован. Аналитики «Метриум» собрали десять проектов новостроек на котловане с...
Красный Лиман: Русский дух кубанских казаков
19.09.2022 17:28 Интервью, мнения
Красный Лиман: Русский дух кубанских казаков
“Сегодня, 14 сентября, находясь в городе Красный Лиман, мы осуществляем выдачу гуманитарного груза жителям. Обстановка в городе остаётся стабильной. У нас всё хорошо, администрация продолжает работать”,- говорит глава города на видеокамеру телефона. И эту запись активно распространяют российские...