28.10.2021 11:33
Мероприятия.
Просмотров всего: 29982; сегодня: 2.

Национальный фестиваль красоты «Краса России - 2021» пройдет в Сочи

Национальный фестиваль красоты «Краса России - 2021» пройдет в Сочи

17 ноября 2021 года в «Зимнем театре» города Сочи пройдет двадцать седьмой общероссийский фестиваль красоты и талантов «Краса России - 2021». Пятьдесят девушек со всей страны в возрасте от 15 до 28 лет уже прилетели в Сочи на три недели, чтобы подготовить яркое шоу и подарить зрителям праздник красоты, молодости, здоровья и талантов.

Девиз конкурса красоты и талантов «Краса России - 2021» - «К процветанию России через красоту россиянок!»

Национальный фестиваль красоты и талантов «Краса России» самый красивый и самый влиятельный конкурс красоты федерального значения в России, проводимый с 1995 года. Победительницы конкурса достойно представляют Россию на международных форумах и конкурсах красоты.

Конкурс красоты и талантов «Краса России» выполняет благородную и ценную миссию - популяризирует культуру, здоровый образ жизни и общечеловеческие ценности среди молодежи в России и за рубежом и формирует образ молодой успешной россиянки.

В нём участвуют победительницы региональных конкурсов красоты и отборочных туров - тысячи девушек со всей страны каждый год проходят кастинг, чтобы побороться за титул «Краса России» и главную корону.

Корона победительницы конкурса «Краса России» изготовлена ювелирной фирмой «Аскор» из серебра с позолотой, украшена полудрагоценными камнями. Она является переходящим призом и является произведением русского ювелирного искусства.

Титул «Краса России» — это социальный трамплин для молодых девушек. Обладательница титула становится медийной персоной, которая в течение года может активно привлекать внимание к различным социальным проблемам, а также представлять Россию на одном из известнейших конкурсов красоты в мире «Мисс Земля» (Miss Earth).

Одноименный главный титул «Краса России» за первое место в 2021 году дополнит денежный приз в размере 2 000 000 рублей. А участницам от пятнадцати до восемнадцати лет также представится возможность побороться за титул «Юная Краса России».

Мероприятие широко освещается российскими и зарубежными СМИ. В состав жюри конкурса традиционно входят самые известные деятели политики и культуры, знаменитые спортсмены, популярные артисты, дизайнеры, модельеры и журналисты, чей профессионализм и объективность не подвергаются сомнению.

«Краса России» - это всегда незабываемое театрализованное шоу, которое состоит из выступления в вечерних платьях, выхода в купальниках, танцевальных номеров финалисток и яркой концертной программы.

17 ноября в «Зимнем театре» зрителей ждет захватывающее приключение, которое поглотит их с самого входа в театр. Интерактивное фойе и высокотехнологичное представление «Киберпанк и Воины Света», в котором воины света будущего будут бороться с тьмой при участии звезд эстрады - Дмитрия Колдуна, Алины Артц, Артёма Качера и др. Вход по QR-коду.

Приглашаем всех на праздник красоты, грации и талантов! Билеты на шоу-программу можно приобрести на официальном сайте фестиваля красоты и талантов «Краса России» krasarossii.com (http://krasarossii.com/)

Тематические сайты: Арт-шоу, Индустрия красоты, Модельный бизнес, Молодежь
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты городов субъектов РФ: Краснодарский край - Сочи
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: DV Style Media Agency — 52 публикации
Сайт: dvstylemedia.ru
Поделиться:

Интересно:

Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...