Сегодня воскресенье, 02.10.2022: публикаций: 1795
11.01.2022 11:48
Товары и услуги.
Просмотров всего: 5288; сегодня: 1.

Долгожданные новинки от компании «Аравия»

Долгожданные новинки от компании «Аравия»

Компания «Аравия», известная как крупнейший российский производитель профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела, в последний месяц 2021 года порадовала рынок яркими новинками.

Бренд Aravia Professional выпустил профессиональные косметические наборы с готовыми бьюти-программами для интенсивного ухода за кожей лица. Эффект от процедуры заметен после первого применения!

Профессиональная пилинг-процедура для лица с эффектом «Фарфоровой кожи» — идеальная альтернатива аппаратным и инвазивным методикам, позволяющая увидеть результат уже после первой процедуры. Помогает достичь мгновенного лифтинг-эффекта, выравнивает тон, разглаживает мимические морщины и придает лицу гладкость и сияние. 

Профессиональная пилинг-процедура для лица «Энзимный пилинг» — всесезонная комплексная процедура, которая обновляет, восстанавливает и омолаживает кожу. Действие ухода направлено на бережное очищение, сужение пор, повышение упругости и решение проблемы гиперкератоза. 

Профессиональная пилинг-процедура для лица «Микроигольчатый пилинг» — доступная альтернатива инвазивным методам омоложения. Преимущество комплекса — в уникальной формуле маски-пилинга с микроскопическими иголками оксида кремния, которые способствуют глубокому проникновению активных веществ в кожу. 

Бренд Aravia Professional также порадовал новинками для ухода за волосами и кожей головы. Бренд выпустил шампунь для чувствительной кожи, который стал премьерным продуктом новой линии ухода за волосами Delicate Care.

Шампунь с пребиотиками для чувствительной кожи головы Sensitive Skin Shampoo помогает успокоить кожу головы и устранить стянутость, шелушения, раздражения и другие дискомфортные ощущения. 

В декабре бренд также пополнил легендарную линейку средств с мочевиной. Яркое трио кремов для лица и тела содержит мочевину в концентрации 10%. Каждый крем направлен на решение определенных проблем кожи лица и тела: восстановление, лифтинг и обновление.

Увлажняющий восстанавливающий крем с церамидами и мочевиной 10% Cera-Moisture Cream — глубокое увлажнение и интенсивное восстановление сухой кожи. 

Лифтинговый крем с коллагеном и мочевиной 10% Moisture Collagen Cream — мгновенное суперувлажнение сухой и обезвоженной кожи с признаками возрастных изменений.

Обновляющий крем с PHA-кислотами и мочевиной (10%) Acid-Renew Cream — эффективная регенерация и обновление для всех типов кожи. 

В рамках бренда для домашнего ухода Aravia Laboratories также вышла новинка — сыворотка с пептидами Anti-Age Deep Serum. Главное преимущество средства — уникальный пептидный комплекс. Он стимулирует выработку естественного коллагена, активизирует обменные процессы, глубоко увлажняет кожу, разглаживает морщины и способствует моделированию овала лица.

Новинки можно заказать в официальном интернет-магазине aravia.ru и у партнеров на территории России и СНГ.

Справка о компании:

Компания «Аравия» – российский производитель профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела. Основана в 2009 году как производство сахарных паст и средств для проведения процедуры депиляции. В настоящее время компания выпускает широкий ассортимент продукции для салонов красоты Aravia Professional, Aravia Organic, Start Epil cosmetics по направлениям: СПА-депиляция, профессиональный уход за лицом, программы коррекции фигуры, парафинотерапия и СПА-уход за кожей рук и ног. В 2020 году «Аравия» вышла на массовый рынок с брендом для домашнего ухода за кожей лица и тела Aravia Laboratories. Официальный сайт компании: www.aravia-prof.ru.








Ньюсмейкер: Аравия — 47 публикаций
Сайт: aravia-prof.ru
Поделиться:

Интересно:

Компания «АГРИСОВГАЗ» трудоустроила беженцев из Донбасса
29.09.2022 19:45 Новости
Компания «АГРИСОВГАЗ» трудоустроила беженцев из Донбасса
Компания «АГРИСОВГАЗ», один из крупнейших производителей металлоконструкций в России, трудоустроила беженцев из Донбасса, что стало значимым событием в реализуемой с мая 2022 года серии мероприятий по помощи переселенцам, размещенным на территории Калужской области. С начала военной операции более...
27.09.2022 09:32 Аналитика
66% москвичей были счастливы в детстве, и хотят дворам вернуть игры
Как показывают многочисленные исследования, сделанные в последние 30 лет, наше детство, опыт взаимодействия с людьми и средой в начале жизни по сути формируют наш мозг, закладывая способность или неспособность работать с эмоциями, справляться со стрессом и т.д. Полноценное и счастливое детство...
20.09.2022 11:50 Новости
В Russian Design District откроется школа Business Way
В жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District откроется предпринимательская школа для детей Business Way. Оператором школы станет сеть частных образовательных центров «Путь к успеху». Ученики Business Way получат базовые знания в области предпринимательства, освоят...
20.09.2022 01:39 Товары и услуги
Топ-10 самых доступных новостроек для инвесторов в старой Москве
Вместе с обычными покупателями постепенно на рынок новостроек Москвы возвращаются инвесторы. Во II квартале появилось более 30 новых проектов, а это значит, что расширился выбор у инвесторов, которые вкладываются в котлован. Аналитики «Метриум» собрали десять проектов новостроек на котловане с...
Красный Лиман: Русский дух кубанских казаков
19.09.2022 17:28 Интервью, мнения
Красный Лиман: Русский дух кубанских казаков
“Сегодня, 14 сентября, находясь в городе Красный Лиман, мы осуществляем выдачу гуманитарного груза жителям. Обстановка в городе остаётся стабильной. У нас всё хорошо, администрация продолжает работать”,- говорит глава города на видеокамеру телефона. И эту запись активно распространяют российские...