Сегодня воскресенье, 02.10.2022: публикаций: 1795
29.07.2022 09:32
Товары и услуги.
Просмотров всего: 2728; сегодня: 2.

Новинки июля от компании «Аравия»

Новинки июля от компании «Аравия»

Компания «Аравия», известная как крупнейший российский производитель профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела, выпустила очередные яркие новинки.

Ассортимент бренда для домашнего ухода Aravia laboratories пополнился кремами для лица для разных типов кожи.

Крем для лица балансирующий с pha-кислотами Pha-active balance cream активно стимулирует обновление клеток, нормализует рН и восстанавливает барьерные свойства кожи. Обладает выраженной антиоксидантной активностью и препятствует окислительному стрессу.

Крем для лица для сияния кожи с витамином Vitamin-c radiance cream выравнивает тон, наполняет энергией и делает цвет лица заметно свежее. Витамин С стабильной формы является мощным природным антиоксидантом, защищает клетки кожи от воздействия свободных радикалов, замедляет процессы старения, борется с пигментными пятнами и с проявлениями фотостарения.

Крем для лица от морщин укрепляющий с пептидами Peptide ampoule firming cream разглаживает морщины, укрепляет кожу, борется с провисанием тканей, эффективно восстанавливает тонус и эластичность кожи, замедляет процессы старения.

Крем для лица питательный с ретинолом 200 ме Retinol booster nourishing cream предназначен для борьбы с морщинами, глубокого питания и интенсивного омоложения кожи лица, шеи и декольте. Идеально подходит для возрастной кожи. Способствует активному синтезу коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, благодаря чему подтягивается тургор и моделируются четкие контуры лица. 

Крем для лица увлажняющий с гиалуроновой кислотой Hyaluron filler hydrating cream обеспечивает глубокое увлажнение на длительное время. Комплекс активных компонентов помогает разглаживать поверхность кожи, защищает от трансэпидермальной потери влаги, стимулирует синтез коллагена и эластина, тем самым предотвращая преждевременное старение.

Также бренд Aravia Laboratories выпустил средство для очищения кожи лица.  Фито-гель для умывания очищающий с ниацинамидом Phyto-active cleansing gel предотвращает негативные последствия воздействия окружающей среды, укрепляет защитный барьер. Ниацинамид в составе геля регулирует выработку себума и сужает поры. Не содержит SLS и SLES.

Бренд для профессионального ухода Aravia Professional представил новую линию средств для чувствительной кожи с куперозом.

Успокаивающий тоник для чувствительной кожи склонной к покраснениям Couperose Control Tonic разработан для ухода за кожей, с повышенной чувствительностью, склонной к покраснениям, с выраженной капиллярной сеткой, сухостью и повышенной реактивностью на внешние агрессивные факторы. Уникальное сочетание активных компонентов в составе тоника позволяет улучшить микроциркуляцию, укрепить мелкие сосуды, восстановить барьерные свойства кожи, снизить выраженность проявлений купероза.

Успокаивающая сыворотка для чувствительной кожи с куперозом Redness relief serum разработана для профилактики и коррекции первых признаков купероза. Высокое содержание активных компонентов с тонизирующими свойствами обеспечивает эффективную борьбу с проявлениями купероза, сухости и повышенной реактивности кожи.

Пилинг-гель для чувствительной кожи Renewal-skin control разработан для очищения и обновления чувствительной, реактивной кожи с признаками купероза, в том числе для кожи с первыми признаками старения. Миндальная (фенилгликолевая) кислота имеет большой молекулярный вес, благодаря чему пилинг атравматично и комфортно воздействует на поверхность эпидермиса, удаляет омертвевшие чешуйки и улучшает клеточное дыхание. Продукт предназначен только для профессионального применения в салонах.

Очищающий гель для чувствительной кожи склонной к покраснениям и куперозу Сouperose control gel направлен на деликатное и эффективное очищение чувствительной и реактивной кожи, с признаками купероза. Наличие в составе мягких ПАВ обеспечивает бережное очищение кожи от поверхностных загрязнений и макияжа, без нарушения защитного липидного барьера. 

Кроме того, бренд Aravia Professional выпустил средство для волос. Сыворотка ампульная против выпадения волос Follicle ultra serum предназначена для ревитализации волосяных фолликулов, предотвращения выпадения и мощной стимуляции роста волос. Регулярное применение останавливает обильную потерю волос и обеспечивает их устойчивость к негативным факторам, являющимся причиной выпадения, а также дает мощный импульс росту, способствуя повышению густоты.

Новинки можно заказать в официальном интернет-магазине aravia.ru и у партнеров на территории России и СНГ.

Справка о компании:

Компания «Аравия» – российский производитель профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела. Основана в 2009 году как производство сахарных паст и средств для проведения процедуры депиляции. В настоящее время компания выпускает широкий ассортимент продукции для салонов красоты Aravia Professional, Aravia Organic, Start Epil cosmetics по направлениям: СПА-депиляция, профессиональный уход за лицом,  уход за волосами и кожей головы, программы коррекции фигуры, парафинотерапия и СПА-уход за кожей рук и ног. В 2020 году «Аравия» вышла на массовый рынок с брендом для домашнего ухода за кожей лица и тела Aravia Laboratories. Официальный сайт компании: www.aravia-prof.ru









Ньюсмейкер: Аравия — 47 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Компания «АГРИСОВГАЗ» трудоустроила беженцев из Донбасса
29.09.2022 19:45 Новости
Компания «АГРИСОВГАЗ» трудоустроила беженцев из Донбасса
Компания «АГРИСОВГАЗ», один из крупнейших производителей металлоконструкций в России, трудоустроила беженцев из Донбасса, что стало значимым событием в реализуемой с мая 2022 года серии мероприятий по помощи переселенцам, размещенным на территории Калужской области. С начала военной операции более...
27.09.2022 09:32 Аналитика
66% москвичей были счастливы в детстве, и хотят дворам вернуть игры
Как показывают многочисленные исследования, сделанные в последние 30 лет, наше детство, опыт взаимодействия с людьми и средой в начале жизни по сути формируют наш мозг, закладывая способность или неспособность работать с эмоциями, справляться со стрессом и т.д. Полноценное и счастливое детство...
20.09.2022 11:50 Новости
В Russian Design District откроется школа Business Way
В жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District откроется предпринимательская школа для детей Business Way. Оператором школы станет сеть частных образовательных центров «Путь к успеху». Ученики Business Way получат базовые знания в области предпринимательства, освоят...
20.09.2022 01:39 Товары и услуги
Топ-10 самых доступных новостроек для инвесторов в старой Москве
Вместе с обычными покупателями постепенно на рынок новостроек Москвы возвращаются инвесторы. Во II квартале появилось более 30 новых проектов, а это значит, что расширился выбор у инвесторов, которые вкладываются в котлован. Аналитики «Метриум» собрали десять проектов новостроек на котловане с...
Красный Лиман: Русский дух кубанских казаков
19.09.2022 17:28 Интервью, мнения
Красный Лиман: Русский дух кубанских казаков
“Сегодня, 14 сентября, находясь в городе Красный Лиман, мы осуществляем выдачу гуманитарного груза жителям. Обстановка в городе остаётся стабильной. У нас всё хорошо, администрация продолжает работать”,- говорит глава города на видеокамеру телефона. И эту запись активно распространяют российские...