19.09.2022 07:49
Мероприятия.
Просмотров всего: 15446; сегодня: 11.

Красота Национального масштаба

Красота Национального масштаба

31 октября 2022 года в Москве состоится финал Национального конкурса красоты Королева России International 2022. Именно в эту дату пройдет финальное шоу одного из самых популярных конкурсов красоты, известного и на российских, и даже на международных подиумах – «Королева России».

«Королева России» – это не просто Национальный конкурс, привлекающий внимание многочисленных представителей fashion-мира. Это уникальный шанс для каждой российской девушки. Участие в данном мероприятии – бесценная возможность начать стремительную карьеру в индустрии моды, блистать на подиумах, стать рекламным лицом российских и мировых брендов, принимать участие в презентациях, выставках, тематических мероприятиях.

Конкурсы красоты – пережиток прошлого?

Красота – дар, который дается девушкам самой природой. Воспользоваться этим даром или нет? Это исключительно самостоятельное решение, принимаемое девушкой: именно такой подход и является настоящим равноправием, где каждой предоставляются равные возможности.

Разные эпохи – разные стандарты красоты. Индустрия моды развивается с каждым годом, является живым отражением общества и жизни человека. Конкурс красоты – не что иное, как отклик на требования современного общества. Своего рода, искусство и настоящая поэзия, в которой сочетается шарм, изящество и грация.

«Королева России» - новое слово в конкурсах красоты!

Организаторы и спонсоры конкурса «Королева России» – именитые компании с опытом в fashion-индустрии. Многолетний опыт организаторов, в роли которого выступает ООО «Национальный конкурс красоты и грации», позволил создать максимально лояльные, но в то же время, уникальные условия. Такие условия и требования делают данный конкурс по-настоящему неповторимым и эксклюзивным.

Чем отличается конкурс «Королева России»?

Грандиозный призовой фонд. Обладательница титула получает эксклюзивную корону ручной работы от лучших дизайнеров. Главное – это известность в мире моды, съемки для глянцевых изданий, приглашения на выставки и мероприятия. Денежные призы и подарки от спонсоров также получают участницы, занявшие второе и третье место.

Беспристрастное, строгое, но справедливое жюри. Участницы конкурса оцениваются по международным стандартам. Шанс есть у каждой, ведь объективность – главное кредо конкурса.

Разнообразие номинаций. Чтобы подчеркнуть индивидуальность каждой участницы, организаторы конкурса предусмотрели целый список номинаций для самых достойных представительниц конкурса.

Полное погружение в светский мир. Участниц ждут светские мероприятия, приглашения принять участие в рекламных съемках, фотосессии. Именно так и начинается карьера в модельном бизнесе.

Официальный статус. «Королева России» – это Национальный конкурс, имеющий официальный и признанный, в соответствии действующими регламентами, правовой статус.

Участие в престижном конкурсе «Королева России» – это шанс стать лучшей в масштабах всей страны! Каждая участница может не только завоевать самый желанный титул, но и создать собственное портфолио, которое может стать важным шагом на пути к покорению светских и модных вершин.

Дополнительная информация для партнеров, условия участия, правила проведения представлены на официальном сайте конкурса «Королева России International».

Официальная группа в ВК «Королева России 2022»

Тематические сайты: Индустрия красоты, Мода, Модельный бизнес, Развлечения
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Национальный конкурс красоты и грации
Сайт: www.queenofrussia.ru
Поделиться:

Интересно:

Россия поднялась на 45 место в рейтинге самых «сильных» паспортов мира
24.07.2024 12:10 Аналитика
Россия поднялась на 45 место в рейтинге самых «сильных» паспортов мира
Опубликован свежий рейтинг самых сильных паспортов в мире в 2024 году. В сравнении с началом года Россия улучшила свои позиции, поднявшись с 51 на 45 место и поделив его с Турцией. Без предварительного оформления виз россияне могут путешествовать в 116 зарубежных стран и территорий. Компания Henley...
Свыше 24 млрд рублей заработали субъекты МСП из сферы НХП
24.07.2024 11:49 Новости
Свыше 24 млрд рублей заработали субъекты МСП из сферы НХП
Малый и средний бизнес в сфере народных художественных промыслов (НХП) и ремесленничества в прошлом году заработал более 24 млрд рублей. Всего, по данным реестра МСП, в стране действует порядка 1,3 тыс. таких предпринимателей, общая численность...
Турция осенью обойдется до 30% дешевле, если бронировать туры сейчас
23.07.2024 15:19 Аналитика
Турция осенью обойдется до 30% дешевле, если бронировать туры сейчас
Турция ожидаемо возглавляет рейтинг самых бронируемых зарубежных направлений на бархатный сезон 2024 года. Продажи туров выросли больше чем в два раза в сравнении с прошлым годом. В пользу турецких курортов в сентябре – октябре – комфортная погода, прогретое море и более низкие по сравнению с...
В Чебоксарах обсудят вклад евразийских народов в Победу над фашизмом
23.07.2024 14:50 Мероприятия
В Чебоксарах обсудят вклад евразийских народов в Победу над фашизмом
Международная научно-практическая конференция «Победа единства: народы Евразии в борьбе с фашизмом в годы Великой Отечественной войны 1941–1945 гг.» при участии стран – участниц Содружества Независимых Государств пройдет в Чебоксарах 5-6 мая 2025 года. Более 150 ученых России и зарубежья обсудят...
Немцев вышибли за сутки: Как советские войска освободили Псков
23.07.2024 09:47 Новости
Немцев вышибли за сутки: Как советские войска освободили Псков
В июле 1944 года Ставка Верховного Главнокомандования направила директиву командующему 3-м Прибалтийским фронтом генерал-полковнику Масленникову, где приказывалось разгромить псковско-островскую группировку противника. Сталин потребовал овладеть районом Остров, Лыэпна, Гулбене и занять Псков. 3-й...