26.09.2022 11:29
Консультации.
Просмотров всего: 7122; сегодня: 1.

«Голдман Косметикс» запустила линейку профессиональной косметики

Из-за объявленных санкций многие мировые бренды стали покидать российский рынок. У государства стоит задача сделать импортозамещение основой российской экономики. Доля отечественной продукции на рынке должна составить 70%. Импортозамещение в России в 2022 году находится в пределах 30%.

На рынке профессиональной косметики, в том числе по уходу за ногами, до настоящего времени большую долю занимают зарубежные бренды. Однако 85% опрошенных ВЦИОМ респондентов уверены, что западные бренды получится заменить местными марками. В сентябре 2022 года компания «Голдман Косметикс», основанная экспертом с 20-летним стажем в сфере подологии Алиной Поповой-Голдман, запустила в производство универсальные средства по уходу за ногами, рецептура которых не уступает по качеству профессиональной косметике из Израиля.

Уход иностранных брендов из России не должен доставлять неудобств потребителям. «Опыт работы с израильским производителем средств по уходу за ногами, включая выпуск питательного крема на их базе, который в 2020 году получил премию журнала Glamour в номинации Best of Beauty Award, позволили нашей компании разработать инновационные рецепты отечественной профессиональной косметики для сохранения здоровья стоп», - утверждает руководитель проекта Алина Попова-Голдман.

Российский бренд предлагает рынку универсальный продукт, без разделения по гендерному признаку, потому что использование косметики и средств по уходу не является исключительно женской прерогативой. Растет мужская аудитории индустрии красоты, ядро которой составляют миллениумы – это 30% от общего объема глобальных розничных продаж. Старшая возрастная группа также имеет тенденцию перенимать модель потребительского поведения миллениалов. Особенностью концепции «Голдман Косметикс» является доступность профессиональных средств для использования в домашних условиях. Важно, что 90% в составе средств – натуральные растительные компоненты, а упаковка из биоразлагаемого материала. В качестве основных каналов продаж выбраны популярные косметические сети, СПА салоны, фитнес-центры и клиники эстетической медицины.

Справка о компании

Российская компания «Голдман Косметикс» создана в 2022 году. Основное направление деятельности – производство профессиональной косметики по уходу за стопами.

Goldman Cosmetics – это авторский бренд Алины Поповой-Голдман - эксперта в сфере подологии с 20-летним опытом работы, лауреата отраслевой премии Provi Performance «За вклад в сферу подологии в России», автора изданий Glamour, Beautyinsider, Flacon Magazine, «Аргументы и факты», бьюти-эксперта программы «Доброе утро» на Первом канале. При разработке инновационной формулы линейки бренда Goldman Cosmetics использовался многогранный опыт Алины руководством учебными центрами для мастеров по педикюру известных зарубежных брендов профессиональной косметики Kart (Израиль) и Suda (Германия), а также собственной Школы ногтевого сервиса и производства косметики Veluar для профессионального педикюра на основе израильских технологий.  

В 2020 году питательный крем для стоп Veluar был удостоен премии международного издания Glamour в номинации Best of Beauty Award.

Линейка Goldman Cosmetics производится в России и включает в себя 3 средства по уходу за ногами и питательный крем для рук. 90% в составе средств – натуральные растительные компоненты. Компания заботится о природе, вся упаковка продукции из биоразлагаемого материала.

Сайт компании: http://goldmancosmetics.ru (http://goldmancosmetics.ru/).

Контакты: info@goldmancosmetics.ru (http://mailto:info@goldmancosmetics.ru).

Пресс-служба: +7 (910) 476-01-19, Елена Федорчук.



Ньюсмейкер: Голдман Косметикс
Сайт: goldmancosmetics.ru
Поделиться:

Интересно:

Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...