26.09.2022 11:29
Консультации.
Просмотров всего: 6458; сегодня: 4.

«Голдман Косметикс» запустила линейку профессиональной косметики

Из-за объявленных санкций многие мировые бренды стали покидать российский рынок. У государства стоит задача сделать импортозамещение основой российской экономики. Доля отечественной продукции на рынке должна составить 70%. Импортозамещение в России в 2022 году находится в пределах 30%.

На рынке профессиональной косметики, в том числе по уходу за ногами, до настоящего времени большую долю занимают зарубежные бренды. Однако 85% опрошенных ВЦИОМ респондентов уверены, что западные бренды получится заменить местными марками. В сентябре 2022 года компания «Голдман Косметикс», основанная экспертом с 20-летним стажем в сфере подологии Алиной Поповой-Голдман, запустила в производство универсальные средства по уходу за ногами, рецептура которых не уступает по качеству профессиональной косметике из Израиля.

Уход иностранных брендов из России не должен доставлять неудобств потребителям. «Опыт работы с израильским производителем средств по уходу за ногами, включая выпуск питательного крема на их базе, который в 2020 году получил премию журнала Glamour в номинации Best of Beauty Award, позволили нашей компании разработать инновационные рецепты отечественной профессиональной косметики для сохранения здоровья стоп», - утверждает руководитель проекта Алина Попова-Голдман.

Российский бренд предлагает рынку универсальный продукт, без разделения по гендерному признаку, потому что использование косметики и средств по уходу не является исключительно женской прерогативой. Растет мужская аудитории индустрии красоты, ядро которой составляют миллениумы – это 30% от общего объема глобальных розничных продаж. Старшая возрастная группа также имеет тенденцию перенимать модель потребительского поведения миллениалов. Особенностью концепции «Голдман Косметикс» является доступность профессиональных средств для использования в домашних условиях. Важно, что 90% в составе средств – натуральные растительные компоненты, а упаковка из биоразлагаемого материала. В качестве основных каналов продаж выбраны популярные косметические сети, СПА салоны, фитнес-центры и клиники эстетической медицины.

Справка о компании

Российская компания «Голдман Косметикс» создана в 2022 году. Основное направление деятельности – производство профессиональной косметики по уходу за стопами.

Goldman Cosmetics – это авторский бренд Алины Поповой-Голдман - эксперта в сфере подологии с 20-летним опытом работы, лауреата отраслевой премии Provi Performance «За вклад в сферу подологии в России», автора изданий Glamour, Beautyinsider, Flacon Magazine, «Аргументы и факты», бьюти-эксперта программы «Доброе утро» на Первом канале. При разработке инновационной формулы линейки бренда Goldman Cosmetics использовался многогранный опыт Алины руководством учебными центрами для мастеров по педикюру известных зарубежных брендов профессиональной косметики Kart (Израиль) и Suda (Германия), а также собственной Школы ногтевого сервиса и производства косметики Veluar для профессионального педикюра на основе израильских технологий.  

В 2020 году питательный крем для стоп Veluar был удостоен премии международного издания Glamour в номинации Best of Beauty Award.

Линейка Goldman Cosmetics производится в России и включает в себя 3 средства по уходу за ногами и питательный крем для рук. 90% в составе средств – натуральные растительные компоненты. Компания заботится о природе, вся упаковка продукции из биоразлагаемого материала.

Сайт компании: http://goldmancosmetics.ru.

Контакты: info@goldmancosmetics.ru.

Пресс-служба: +7 (910) 476-01-19, Елена Федорчук.



Ньюсмейкер: Голдман Косметикс
Сайт: goldmancosmetics.ru
Поделиться:

Интересно:

Турция осенью обойдется до 30% дешевле, если бронировать туры сейчас
23.07.2024 15:19 Аналитика
Турция осенью обойдется до 30% дешевле, если бронировать туры сейчас
Турция ожидаемо возглавляет рейтинг самых бронируемых зарубежных направлений на бархатный сезон 2024 года. Продажи туров выросли больше чем в два раза в сравнении с прошлым годом. В пользу турецких курортов в сентябре – октябре – комфортная погода, прогретое море и более низкие по сравнению с...
В Чебоксарах обсудят вклад евразийских народов в Победу над фашизмом
23.07.2024 14:50 Мероприятия
В Чебоксарах обсудят вклад евразийских народов в Победу над фашизмом
Международная научно-практическая конференция «Победа единства: народы Евразии в борьбе с фашизмом в годы Великой Отечественной войны 1941–1945 гг.» при участии стран – участниц Содружества Независимых Государств пройдет в Чебоксарах 5-6 мая 2025 года. Более 150 ученых России и зарубежья обсудят...
Немцев вышибли за сутки: Как советские войска освободили Псков
23.07.2024 09:47 Новости
Немцев вышибли за сутки: Как советские войска освободили Псков
В июле 1944 года Ставка Верховного Главнокомандования направила директиву командующему 3-м Прибалтийским фронтом генерал-полковнику Масленникову, где приказывалось разгромить псковско-островскую группировку противника. Сталин потребовал овладеть районом Остров, Лыэпна, Гулбене и занять Псков. 3-й...
100-летие детского лагеря «Артек» отметят маштабно
22.07.2024 17:01 Новости
100-летие детского лагеря «Артек» отметят маштабно
Заместитель Председателя Правительства Дмитрий Чернышенко провёл второе заседание организационного комитета по подготовке и проведению празднования 100-летия Международного детского центра «Артек». Оно состоялось во дворце Суук-Су в рамках восьмой международной смены «Артек...
Спектакль-концерт «Бедные люди» прошел в Подмосковье
22.07.2024 10:53 Новости
Спектакль-концерт «Бедные люди» прошел в Подмосковье
На фестивале Достоевского в Зарайске прошел спектакль-концерт «Бедные люди». Это не обычный фестиваль искусств. Он предлагал взглянуть на жизнь и произведения великого русского писателя в новом ракурсе, что подчеркивает и его название: «Достоевский. Фестиваль-путешествие в Зарайск». Гости смогли не...